За что в глаз?

12
Батарейкин
На сайте с 17.02.2007
17
Максим Перепелица:

У меня есть сайт где одна нетематическая линкопомойка, но поделеная по раделам...

Етп да чем точно ликопомойка отличается от каталога сайтов...

А Вы киньте ссылку Платону 😂

Если забанит значит линкопомойка :)

а если нееет 🚬 тогда КАТАЛОГ САЙТОВ ☝

Serg_Kotov
На сайте с 23.11.2005
113

Максим Перепелица, ну вы, мягко говоря, отожгли....

Сказали бы спасибо, что лишь ТИЦа лишились, П. Щукин мог бы быть и более суров к таким проделкам.

Обзоры компьютерных железок (http://www.device-review.ru/)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Максим Перепелица:
У меня есть сайт где одна нетематическая линкопомойка, но поделеная по раделам. как и у других 99% все сайтов...Етп да чем точно ликопомойка отличается от каталога сайтов (тематических или нетематических)

Названием 😂

А если серьёзно. Линкопомойка - это список сайтов, порой со спамными названиями и описаниями. Каталог - список сайтов прошедних ручную модерацию и рассортированных по категориям.

4 года работы.. это много. И только сейчас настучали. Вот и живут такие сайты. И в индексе есть. А нормальные человеческие сайты банят жестоко и тиц обнуляют без возможности восстановления в поиске. Где справедливость? 😕

Максим Перепелица, если ставилась задача работнику повысить тИЦ и вы были согласны с его методами работы, то почему собственно возмащаетесь?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
elka83:
Максим Перепелица, а какой тиц получилось нагнать у 4-х человек за 4-года?

??? 10 тицев

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Максим Перепелица:
А в глаз (тему забыл что ли)?

Так Вы доктор экономических наук, SEO-аптимизатор или хулиган и беспредельщик?

Вроде не первое апреля пока, но сегодняшние топики читаю изпаццтала.

Кстати, это не из вашей команды человек продает ra-port.narod.ru ?

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Курилочный топик... очень много воров ходов ходит среди нас и их не ловят. А ловят только самых тупорылых из них. Такова жизнь.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
МП
На сайте с 27.07.2006
23
DJ_Petrovich:
Так Вы доктор экономических наук, SEO-аптимизатор или хулиган и беспредельщик?

Вроде не первое апреля пока, но сегодняшние топики читаю изпаццтала.
Кстати, это не из вашей команды человек продает ra-port.narod.ru ?

И первое и немного второе (самому приходиться двигать). Про хулигана это не ко мне, а про беспредельщика тоже, я только по понятием проламываю головы обидчикам!

Нет понятие не имею про какой вы сайт имели ввиду

МП
На сайте с 27.07.2006
23
elka83:
Максим Перепелица, а какой тиц получилось нагнать у 4-х человек за 4-года?

По состоянию на ноябрь был 2600, потом почему то упал до 1800, ну и бан в начале марта

МП
На сайте с 27.07.2006
23
The WishMaster:
Курилочный топик... очень много воров ходов ходит среди нас и их не ловят. А ловят только самых тупорылых из них. Такова жизнь.

У меня с хохлами всегда проблема была. Приезжайте в Москву за кажду красную ответите однокрасночно

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Пусть отзовется ТЕЛО, которое написало мне в репу:

"нет апа - нет репы Ваши слова? orphelin? (funnybunny) Страшно подписаться то ;)"

1. Я всегда подписываюсь

2. Минусов на этом форуме еще никому не лепил, не вижу смысла.

На будующее разбирайся! Или может перепугался маленький мальчик открыться???

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий