- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Серверный генератор дорвеев для публичного использования.
http://super.wildyou.net/
1. Генератор умеет создавать дорвеи по заданному списку ключевых слов и выгружать их в виде стационарных файлов (html) на указанные вами домены по фтп. Генератор совершенно бесплатен, но имеет ограничения: не более 300 слов и не более трех доменов за один запуск.
2. Вам потребуется создать список кивордов (используйте сервис direct.yandex.ru, overture.com или wordtracker.com). Кивроды для моих партнесрких пограмм можно взять тут. Список кивордов должен быть текстовым файлом, по киворду на строку. Кроме этого вам потребуется текст на соответствующую тему, тоде в формате txt. Естественно вам потребуется зарегестрировать один или несколько ftp аккаунтов.
3. Что бы получить пароль обращайтесь ко мне, Mauser’у, через форум www.seochase.com или аськой/мылом если вы их знаете. Количество паролей ограниченно, но их число довольно велико.
4. Замечания и советы приветствуются. Привествие выразится в снятии ограничения на количество кивордов и доменов.
5. Если вы не знаете что такое дорвеи и зачем они нужны, то посмотрите тут.
6. Редирект осуществляется за счет ява-скрипта.
7. все вопросы задачать можно в специальной ветке форума seochase.com, то есть тут.
Сервис совершенно бесплатен и не имеет никаких скрытых платежей, снятия трафика и тому подобной нематериальной формы оплаты.
похвально
а кейводы владельцем просматриваються ? :)
а нахера они мне?
да я просто спросил ... а тогда зачем тебе это публичный генератор ?
я бы к себе на сервер для себя бы его взял если дашь, взамен гарантирую мысли по улучшению приватно
не интересует.
я филантроп.
понятно
красиво :)
Mauser, ну так не кинете ли логин и пароль в личку? Буду очень признателен, а то любопытство распирает... :)
Mauser, спасибо!
Я впервые с подобным столкнулся...
Тут надо одно из двух: либо подробную инструкцию, либо бутылку (второе предпочтительней). :)
А Вы действительно считаете редирект обязательным атрибутом дорвея? У меня жуткая аллергия на редирект... Я его даже врагу бы не стал подсовывать. Может имеет смысл сделать вариант без редиректа?
может сразу пароль в студию?
Дорвей без редиректа, не дорвей. :)