Выгода для дилера карт Яндекс.Деньги?

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116
1087

Добрый день.

Собственно сабж. В Москве много дилеров карт Яндекс.Деньги да и Вебмани, обналичка, получение сертификатов. У нас в регионе эта ниша совсем не занята. Как думаете, стоит занять? Стоит ли овчинка выделки? Какие прибыли? Я, конечно, не хочу сравнивать доходы Москвы и наши, но все таки на чем деньги люди делают? Поделитесь, если не секрет. Будет ли спрос в дальнейшем на эти услуги? :gm:

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Margor, А что за регион то? А то они разные бывают

308827355
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Margor:
Добрый день.

Собственно сабж. В Москве много дилеров карт Яндекс.Деньги да и Вебмани, обналичка, получение сертификатов. У нас в регионе эта ниша совсем не занята. Как думаете, стоит занять? Стоит ли овчинка выделки? Какие прибыли? Я, конечно, не хочу сравнивать доходы Москвы и наши, но все таки на чем деньги люди делают? Поделитесь, если не секрет. Будет ли спрос в дальнейшем на эти услуги? 😒

Ну посчитай комиссию и возьми хотя-бы 2 тыс. $ в оборот, лучше 10 тыс.

Мне нравиться, как это делают ребята из mypin.ru - они таким образом электронные деньги без потерь выводят.

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Boris Shramko,

Boris Shramko:
А что за регион то? А то они разные бывают

Вологодская область

leonid.ws:
Ну посчитай комиссию

Считаю: 0,01% от продажи каждой карты это 1 рубль с каждых 10000 рублей, что-то маловато как-то. Или я что-то не понимаю?

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

как отдельный биз - не имеет смысла абсолютно , очень малелькая маржа.

только как дополнение к какому нибудь другому, например продажа карт ИП телефонии , пополнения сотовых, продажа какой нить мелочевки (аксессуары в мобилам, батарейки ,...) etc.

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий