Сайта нет в индексе уже месяц. Причина не известна.

12
T
На сайте с 01.10.2004
73
1206

Месяц назад полностью выпал сайт. Результат поиска: страниц — 0. Нет его и до сих пор. Платон ответил на следующий после выпадения день:

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить по какой причине это происходит и сделать все возможное, чтобы Ваш сайт появился в поиске. Если сайт перестал индексироваться из-за каких-то ошибок с Вашей стороны, мы обязательно Вам о них сообщим.

Спустя неделю я отправил Платону повторное письмо, спросить не выяснилось ли чего. Без ответа. Всего на настоящий момент отправил 5 писем. Все без ответа.

Что делать то???

Сайт в ЯК. ТИЦ отался без изменений. Робот I ходит с завидной регулярностью. Судя по логам, роботу все нормально отдается. Но прошел уже 7 апдейт с момента выпадения, сайт так и не появился.

Как достучаться до "небес"?

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

судя по всему никак..

таже проблема с одним из сайтов.. сидим.. курим табак.. а ведь сайт миллионы отбивал.. абидна, да?

ST
На сайте с 04.07.2006
55

telo

У меня была похожая проблема с сайтов в зоне .com только он в ЯК не был, решил проблему путем подачи объявления в Директ...

D
На сайте с 31.07.2006
70

telo раз пришел овтет от дяди Платона, то вскоре все наладится. Мне 2го марта пришел такой же ответ от Яшки, сегодня ночью в индексе появилась морда (всеголишь, но хоть так, надеюсь вскоре остача проиндексируется)

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
seo-team:

У меня была похожая проблема с сайтов в зоне .com только он в ЯК не был, решил проблему путем подачи объявления в Директ...

после того, как подали рекламу в директе, сайт стал индексироваться?

скайп v-igors
T
На сайте с 01.10.2004
73
V-igors:
после того, как подали рекламу в директе, сайт стал индексироваться?

У меня сайт и не переставал индексироваться (если мы говорим о посещених робота I). А seo-team, видимо, говорит о том, что его сайт вернулся в индекс после размещения в Директе. ИМХО, совпадение...

ST
На сайте с 04.07.2006
55

V-igors

Да причем через ап в индексе было порядка 1500 страниц из ~3000

ST
На сайте с 04.07.2006
55

telo

Возможно и совпадение, у меня так же по логам I ходил ел страницы но в индекс не включал после размещение в директе и появления страниц в индексе я был крайне удивлен и рад этому возможному совпадению...

L
На сайте с 10.02.2007
5
lia

ну например моего сайта http://lia.net.ru/

нет в индексе яндекса примерно пол года

(с момента образования сайта)

и ни разу по моему не появлялся там

по не понятным мне причинам

T
На сайте с 01.10.2004
73

Моему сайту уже 7 лет и он всегда был в индексе. Ссылаются на него почти 2000 сайтов. Сайт в зоне ru.

Просто в один момент исчезло более 50 тыс. страниц. Да, абыдна!

T
На сайте с 01.10.2004
73
lia:
ну например моего сайта http://lia.net.ru/
нет в индексе яндекса примерно пол года
(с момента образования сайта)
и ни разу по моему не появлялся там
по не понятным мне причинам

Советую Вам исправить в HTML знаки ">" на ">". И неплохо бы перенести на платный домен.

Хотя причина может быть в неуникальном на 100% контенте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий