- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые эксперты!
Пожалуйста разъясните мне все нюансы PR.
Как я понимаю, это цитируемость ОПРЕДЕЛЕННОЙ СТРАНИЦЫ сайта. а не сайта в целом, в отличии от тИЦ?
Постоянно вижу слова "продам морды PR4" и подобное.
Пожалуйста, скажите в чем суть данного бизнеса (торговли PR и "мордами")?
Поиском нашем только различные объявления.
Если такая тема уже есть, то пожалуйста, дайте ссылку.
Заранее благодарен!
http://promote-sites.by.ru/pr.html - Инфо про pageRank
OnviK, http://www.digits.ru/articles/promotion/pagerank.html
Эта статья будет очень полезной.
По поводу покупки ссылок - просто ПР и ТИЦ - единственные видимые объективные показатели сайта (мы сейчас не берем в расчет случаи склейки с целью получить высокий ПР). Других показателей просто нет, поэтому при покупке-продаже ссылок пользуются ими (ну не рейтингом Вебальты пользоваться же, в самом деле:))
Для англоязычных ресурсов еще какой-то вес имеет Алекса ранк
Для англоязычных ресурсов еще какой-то вес имеет Алекса ранк
Алекса ранг не имеет веса...
Это показатель посещаемости ресурса, расчитываемый с помощью тулбара от Алексы...
Я бы сказал что больше стоит обратить внимаение на траст ранг чем на все вспомогательные... )
Алекса ранг не имеет веса...
Это показатель посещаемости ресурса, расчитываемый с помощью тулбара от Алексы...
Я бы сказал что больше стоит обратить внимаение на траст ранг чем на все вспомогательные... )
А где траст ранг можно посмотреть, не подскажете?
Решил не создавать новой темы, спрошу здесь. К примеру есть сайт, со многих страниц этого сайта, включая и морду, стоят ссылки на другой сайт. Так вот, для ПР будет учитываться только одна ссылка с сайта или все ?
Решил не создавать новой темы, спрошу здесь. К примеру есть сайт, со многих страниц этого сайта, включая и морду, стоят ссылки на другой сайт. Так вот, для ПР будет учитываться только одна ссылка с сайта или все ?
PR это грубо говоря популярность страницу во всем интернете. Чем больше на нее ссылок (и чем более автритетны по RP ссылающие страницы) тем больше вероятность что посетитель будет на данной странице и соответственно больше PR. Устанавливая на каждой своей странице ссылку вы увеличите вероятность перехода пользователя на соответствующий сайт и соответственно его PR.
Постарался обьяснить на "пальцах". На самом деле есть авторитетные авторы и статьи описывающие это более интересно и качественно.
А мне казалось, что для ПР учитывается лишь одна ссылка с одного сайта, а вот для ссылочного учитываются все... Кто-то еще может высказаться по этому поводу ?
Pagerank есть предельная вероятность попасть на документ при произвольном переходе по ссылкам.
больше стоит обратить внимаение на траст ранг
Научите, пожалуйста, где можно обратить внимание на trust rank? Вариант устроиться на работу в Google не предлагать ;)
А мне казалось, что для ПР учитывается лишь одна ссылка с одного сайта, а вот для ссылочного учитываются все... Кто-то еще может высказаться по этому поводу ?
Я могу высказаться, но вам это не понравится 😎
для ПР будет учитываться только одна ссылка с сайта или все ?
Все.
Могу рекомендовать книжку из каталога вот здесь.
"Разъяснённый PageRank".
http://www.gaudeamus.omskcity.com/PDF_library_economic_plus_6.html