О PR

12
OnviK
На сайте с 08.03.2007
6
953

Уважаемые эксперты!

Пожалуйста разъясните мне все нюансы PR.

Как я понимаю, это цитируемость ОПРЕДЕЛЕННОЙ СТРАНИЦЫ сайта. а не сайта в целом, в отличии от тИЦ?

Постоянно вижу слова "продам морды PR4" и подобное.

Пожалуйста, скажите в чем суть данного бизнеса (торговли PR и "мордами")?

Поиском нашем только различные объявления.

Если такая тема уже есть, то пожалуйста, дайте ссылку.

Заранее благодарен!

Я только учусь :) Не бейте поэтому сильно - лучше подправьте и скажите, где я ошибся ;) www.house.uz (www.house.uz) - Недвижимость Ташкента
Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

http://promote-sites.by.ru/pr.html - Инфо про pageRank

[Удален]

OnviK, http://www.digits.ru/articles/promotion/pagerank.html

Эта статья будет очень полезной.

По поводу покупки ссылок - просто ПР и ТИЦ - единственные видимые объективные показатели сайта (мы сейчас не берем в расчет случаи склейки с целью получить высокий ПР). Других показателей просто нет, поэтому при покупке-продаже ссылок пользуются ими (ну не рейтингом Вебальты пользоваться же, в самом деле:))

Walery
На сайте с 17.04.2006
114
(ну не рейтингом Вебальты пользоваться же, в самом деле)

Для англоязычных ресурсов еще какой-то вес имеет Алекса ранк

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
Walery:
Для англоязычных ресурсов еще какой-то вес имеет Алекса ранк

Алекса ранг не имеет веса...

Это показатель посещаемости ресурса, расчитываемый с помощью тулбара от Алексы...

Я бы сказал что больше стоит обратить внимаение на траст ранг чем на все вспомогательные... )

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
И
На сайте с 10.03.2007
44
Nobody0:
Алекса ранг не имеет веса...
Это показатель посещаемости ресурса, расчитываемый с помощью тулбара от Алексы...
Я бы сказал что больше стоит обратить внимаение на траст ранг чем на все вспомогательные... )

А где траст ранг можно посмотреть, не подскажете?

igor456
На сайте с 10.10.2005
104

Решил не создавать новой темы, спрошу здесь. К примеру есть сайт, со многих страниц этого сайта, включая и морду, стоят ссылки на другой сайт. Так вот, для ПР будет учитываться только одна ссылка с сайта или все ?

[Удален]
igor456:
Решил не создавать новой темы, спрошу здесь. К примеру есть сайт, со многих страниц этого сайта, включая и морду, стоят ссылки на другой сайт. Так вот, для ПР будет учитываться только одна ссылка с сайта или все ?

PR это грубо говоря популярность страницу во всем интернете. Чем больше на нее ссылок (и чем более автритетны по RP ссылающие страницы) тем больше вероятность что посетитель будет на данной странице и соответственно больше PR. Устанавливая на каждой своей странице ссылку вы увеличите вероятность перехода пользователя на соответствующий сайт и соответственно его PR.

Постарался обьяснить на "пальцах". На самом деле есть авторитетные авторы и статьи описывающие это более интересно и качественно.

igor456
На сайте с 10.10.2005
104

А мне казалось, что для ПР учитывается лишь одна ссылка с одного сайта, а вот для ссылочного учитываются все... Кто-то еще может высказаться по этому поводу ?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Pagerank есть предельная вероятность попасть на документ при произвольном переходе по ссылкам.

Nobody0:
больше стоит обратить внимаение на траст ранг

Научите, пожалуйста, где можно обратить внимание на trust rank? Вариант устроиться на работу в Google не предлагать ;)

igor456:
А мне казалось, что для ПР учитывается лишь одна ссылка с одного сайта, а вот для ссылочного учитываются все... Кто-то еще может высказаться по этому поводу ?

Я могу высказаться, но вам это не понравится 😎

igor456:
для ПР будет учитываться только одна ссылка с сайта или все ?

Все.

[Удален]

Могу рекомендовать книжку из каталога вот здесь.

"Разъяснённый PageRank".

http://www.gaudeamus.omskcity.com/PDF_library_economic_plus_6.html

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий