Сколько стоит "Создание сайтов"

[Удален]
774

Сабж. Интересуюсь стоит ли продвигать сайт по запросам Создание сайта, Полиграфия и другим менее конкурентным. Сколько это будет стоить?

[Удален]

100000$ и 10 греев

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Очень "деловой вопрос" :D

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
D
На сайте с 13.01.2006
114

Сергей Антонов,

100000$
это брехня!!!

не слушайте!

за 80 000$ сделаю :p

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
dirol:
Сергей Антонов, это брехня!!!
не слушайте!
за 80 000$ сделаю :p

dirol, подаете плохой пример, демпингуете ;)

Сейчас молодежь до сотни долларов скинет эту цифру 😂

С Уважением, Евгений
[Удален]

Да они лошки, неправильно действуют, нужно демпинговать в большую сторону 😂

p.s. орбит жжот :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ну а что смешного :) чел не в теме. Мой бывший гендиректор тоже просил меня нулевой сайт (один) поднять в десятку по запросам: создание сайтов, полиграфия, реклама, рекламное агентство и еще несколько подобных. Причем без ссылочного бюджета.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
A
На сайте с 24.05.2005
214

Весна пришла, коллеги - вот и вопросы такие :). За последнюю неделю уже несколько писем получил подобного содержания (вся орфография и пунктуация сохранены):

---------------------------------------------------------------------------

Добрый день!!!

Наш сайт ***********. Сколько стоит раскрутка нашего сайта и как следствие не просто массовое посещение сайта, а увеличение объема продаж нашей компании? Тойсть у нас есть конкурентный товар по цене широкий ассортимент. Нам надо увеличить продажи. Лучше 10 посещений 1 заказ. чем 100 посещений и нет заказа. Кроме того у нас разный асортимент и для бабушек, водителей женщин и озабоченных девушек. И мы заинтересованы в увеличении продаж по всем направлением. Если согласен взятся

сколько стоит и в какой материял от нас нужен тебе. Кратко в чем заключается раскорутка?

С Уважением, и надеждой на понимание

------------------------------------------------------------------------

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Accountant, Ну вот, спалил тему... теперь все начнут такие письма писать :)

A
На сайте с 24.05.2005
214

ewg, я не со зла :) Еще и не такие перлы приходят. Причем, началось все аккурат с 1 марта - до этого все как-то больше по существу.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Accountant:

... и надеждой на понимание

Вот это классная фраза :D

Читать как: "На больных ведь не обижаются, да?"

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий