- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж
Была попытка сделать минималистичный дизайн, но похоже он получился слишком минималистичным, т.к. есть отзывы, что работа с сайтом "неочевидна".
http://code.progler.ru
у вас нет наследования дизайна из раздела в раздел: контент, шапка и боковой блок живут своей собственной жизнью и связь их в дизайне не отслеживается.
попробуйте - применить к какому либо элементу блоков одинаковый шрифт, одинаково выделить заголовки, дать одинаковую комбинацию оттенков серого и т.д.
еще можно убрать внутренний пунктир из блоков сообщений.
так же помогает использование двух семейств шрифтов в параллель во всех разделах: типа заголовок - сериф, подзаголовок санс сериф....
Охх как мне не нравятся эти теги в дрюпале, категории разбросанны :)
я бы посоветовал внедрить поиск, поработать над юзабилити, сделать хотябы шапочку какуе-нибуть оригинальную, изменить цвета всего сайта, т.е разнообразить как-то, что-нибуть на более свеженькое, так что-бы читать статью было приятно...
Ну а в целом - содержимое сайта мне понравилось... :)
Супер, мне очень понравилось. Рассматривал с точки зрения ЦА, думаю ЦА будет довольна, а ведь делается все для нее. ;)
Не знаю где там усмотрели не соответствие дизайна.
Вот что бы я изменил:
1. Все ссылки подчеркнул, кроме правой менюшки
2. Просмотр статьи сделать не на кнопки: "просмотр" а несколько слов из названия статьи выделить, тогда и переставить кнопку скачать.
MoMM, честно говоря, не все из сказанного понял. Разве заголовки выделенны не одинаково, комбинация оттенков серого разная и т.д.? Но на первый взгляд действительно может показаться, что блоки живут своей жизнью.. это и не радует :(
Khaliel, это не друпал. Полностью самописный движок :). Какой-то цвет, думаю, можно было бы добавить (и стоит добавить). Но если бы я точно знал какой и где, то эту тему бы не создал :)
MineOptim, рад, что понравилось. Но хотел бы уточнить, что там не статьи, а файлы. А функция "просмотреть" подразумевает просмотр содержимого zip-архива.
Если подчеркнуть все ссылки, кроме меню справа, не введет ли это посетителя в заблуждение - где ссылки, а где просто текст?
Разве заголовки выделенны не одинаково,
я имел в виду стили шапки, боковухи и основного раздела.
если у вас в названии сайта использован определенный шрифт, то разумно его же использовать в заголовках (конечно, другого размера), то же относитмся и к фонам и т.п.
я имел в виду стили шапки, боковухи и основного раздела.
если у вас в названии сайта использован определенный шрифт, то разумно его же использовать в заголовках (конечно, другого размера), то же относитмся и к фонам и т.п.
Это все совсем не обязательно.
Это все совсем не обязательно.
а где я писал, что это обязательно?
просто вижуал вижуалом клеят :)
Kerk, тогда дельные советы:
Придать синего, оранжевого цвета - мелочам.
Сменить логотип - чтонибуть уникальное и красивое.
Переобразовать меню. :)
Еще раз - в целом сайт понравился ))
Чуть изменил правое меню. Так, мне кажется, получше.