- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Барыжу ссылками потихоньку на одном сайте... тихо, мирно, никого не трогаю, владелец сайта разрешил, но получилась такая аказия, купил у меня на этом сайте ссылку конкурент... владелец 3 месяца спал-спал и тут проснулся... закудахтал... закукарекал елки! Требует снять ссылку! А она проплачена, причем на несколько месяцев вперед.... ну деньги естественно потрачены...
Думал я думал, и решил спросить: как визуально спрятать ссылку на сайте, чтобы владелец сайта не видел ссылку, а яндекс индексировал! делать цветом фона не хочу, может можно каким-то макаром наложить рисунок!?
Klopopryg, Ром, ну ты Орел (а не кролик) :)
Лучше все же снять ссылку и деньги вернуть
жадность погубила,
за спрятать можно бан получить, по стуку того же конкурента!
лучше деньги вернуть
жадность погубила,
за спрятать можно бан получить, по стуку того же конкурента!
лучше деньги вернуть
можно, если конурент найдет! Но сайт вообще не конкурент, болтаеться на 3-ей страницы... нормальные сео туда даже не лезут, а детский сад и не поймет где и чего!
Дим... я бы вернул деньги, да тут вложился в одно дело и сейчас потратил все что можно! Так что даже 60-100 долларов для меня пока играют роль!
Народ, давайте по существу... как спратать был вопрос, а не:стоит это делать или не стоит!
1. закрыть от ИП владельца. Ну на худой конец от всей секти где он живет.
Если владелец дюже мобильный, скачет по сетям и имеет разветвленную агентуру, то либо снять, вернув таньга, либо ЗАНЯТЬ ссылку :) Типа "поставьте на него, а я с ним свяжусь, все расскажу, показатели надо такие........"
прикрывать картинками и прочие в цвет фона - можно собственный сайт под удар поставить.
Вот такое имхо.
можно, если конурент найдет! Но сайт вообще не конкурент, болтаеться на 3-ей страницы... нормальные сео туда даже не лезут, а детский сад и не поймет где и чего!
.................
Народ, давайте по существу... как спратать был вопрос
если нужно спрятать от работодателя, то единственный вариант запихнуть её куда-нибудь в текст а в стилях прописать text-decoration:none;cursor:text; и соответственно размер и цвет окружающего текста
если нужно спрятать от работодателя, то единственный вариант запихнуть её куда-нибудь в текст а в стилях прописать text-decoration:none;cursor:text; и соответственно размер и цвет окружающего текста
Кстати, вот это не плохая идея
Если сайт сверстан на div-ах, то есть любопытнай параметр "z-index" имитирующий слои. То есть запихать ссылку в div и отправить в самый дальний слой
Должно получиться что-то типа: <a href... style="z-index:-циферка"
Я делаю так:
<div id="net"> Ссылка </div>
CSS
#net div {
display:none;}
Яша прекрасно это индексирует.
Я тоже был задуман как спрятать ссылку. :)
мой трудный вариант ..
Показывать ссылку только яндекс боту.
Это легко с помощью php, стоит узнать только IP'шники бота. (кроме бота никто ссылку не увидит) или лучше по user agent.
<?
if ($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']=="Yandex" or $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']=="Googlebot")
{
echo "<a href='http://link'>link</a>";
}
?>
Вот готовое решение © ReMAXI
Проверить быстро не удастся.. :) надо дождать индексирования.