Подлежит ли такая сеть бану?

123
~Nick~
На сайте с 21.02.2007
84

Да не потрёт он ничего :(

Может специально и выложил их тут...

V
На сайте с 25.09.2006
7

Почему я должен удалять ссылки?

Вы же тут сторонники честных правил и белой раскрутки, разве нет? :)

Если я нарушаю правила- можете пожаловаться модератору- он удалит ссылки и/или выдаст мне штраф.

E
На сайте с 11.06.2006
49
~Nick~:
Да не потрёт он ничего :(
Может специально и выложил их тут...

Нанес прямо-таки катастрофический ущерб своим конкурентам 😂

ну и заодно потенциально лишил кого-то копеечки

T
На сайте с 27.06.2006
179
Varlan:
Почему я должен удалять ссылки?
Вы же тут сторонники честных правил и белой раскрутки, разве нет? :)

Если я нарушаю правила- можете пожаловаться модератору- он удалит ссылки и/или выдаст мне штраф.

Чёрные/белые - всё равно коллеги, в одном котле варимся, а то, что вы делаете сливая урлы - гадите в этот котёл. 😒

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Ну проанализировал бэки, нашел сетку! проверил в бане или нет... всё беленький... ок... бэки дают поехали дальше...

--

Ты чё на них тормознулся то а? А что за вопрос "Подлежит ли такая сеть бану?" долго думал над его составлением? ужасть...

Помню, я создал темку, и то я просто спросил про ужасную старую сетку чёрная она или нет, конечно мне прилетело за это... но хоть ответили... а тут ну это вообще...

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Varlan:
Вы же тут сторонники честных правил и белой раскрутки, разве нет?

Че вы доказать пытаетесь? То что все плохие и строят сетки? я за полгода с сеток вырос, и вроде ничего получился, содержимое создаю..... А без этапа сеток наверное и бросил..

Бурундук! Да я знаю, просто захотелось поговорить ;), а репку вы себе смелым заявлением подлечили. ;)

И самое главное -

Varlan:
Почему я должен

Потомучто за дело ;)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Y
На сайте с 02.01.2006
138
neznaika:
я за полгода с сеток вырос, и вроде ничего получился, содержимое создаю..... А без этапа сеток наверное и бросил..

Поддерживаю! Многие сегодняшние именитые бизнесмены раньше в Польшу за коврами и в Китай за магнитофонами ездили!

юни
На сайте с 01.11.2005
933
neznaika:
... каждое ваше публичное заявление ударяет...

Как правило (без пресловутого "инсайда"), принято считать, что подобные ресурсы баняться автоматом. Т.е. этот труд (как модераторов Яндекса, так и создателей ресурсов), не стоит усилий участников форума, приложенных для его опубликования: такие сайты должны баниться (фильтроваться) в любом случае.

Это я говорю как человек, который и сам не раз останавливался перед заманчивой возможностью поучаствовать в создании очередной, легкой в техническом отношении, сетки идентичных ресурсов.

Varlan, но здесь всё-таки не принято "палить" подходы к заработку, у других людей. Учитывайте это в следующий раз.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Y
На сайте с 02.01.2006
138
юни:
такие сайты должны баниться (фильтроваться) в любом случае.

роботом!

10 роботов

V
На сайте с 25.09.2006
7
юни:

...
Как правило (без пресловутого "инсайда"), принято считать, что подобные ресурсы баняться автоматом
...

Ура, нонецто мне смогли дать нормальный ответ. Спасибо юни!

П.С.

neznaika:
Че вы доказать пытаетесь? То что все плохие и строят сетки?

Я спросил а не в доказалки играл.

Любопытсво знаете ли не порок.

А если такие сетки запрещены то это всё равно что спам по мылу: вы ставите фильтры от писменного спама, а в данном случае ваше место занимает поисковик.

neznaika:

я за полгода с сеток вырос, и вроде ничего получился, содержимое создаю..... А без этапа сеток наверное и бросил..

Могу только порадоваться за вас. Надеюсь другие после этого топика тоже вырастут ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий