- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да не потрёт он ничего :(
Может специально и выложил их тут...
Почему я должен удалять ссылки?
Вы же тут сторонники честных правил и белой раскрутки, разве нет? :)
Если я нарушаю правила- можете пожаловаться модератору- он удалит ссылки и/или выдаст мне штраф.
Да не потрёт он ничего :(
Может специально и выложил их тут...
Нанес прямо-таки катастрофический ущерб своим конкурентам 😂
ну и заодно потенциально лишил кого-то копеечки
Почему я должен удалять ссылки?
Вы же тут сторонники честных правил и белой раскрутки, разве нет? :)
Если я нарушаю правила- можете пожаловаться модератору- он удалит ссылки и/или выдаст мне штраф.
Чёрные/белые - всё равно коллеги, в одном котле варимся, а то, что вы делаете сливая урлы - гадите в этот котёл. 😒
Ну проанализировал бэки, нашел сетку! проверил в бане или нет... всё беленький... ок... бэки дают поехали дальше...
--
Ты чё на них тормознулся то а? А что за вопрос "Подлежит ли такая сеть бану?" долго думал над его составлением? ужасть...
Помню, я создал темку, и то я просто спросил про ужасную старую сетку чёрная она или нет, конечно мне прилетело за это... но хоть ответили... а тут ну это вообще...
Вы же тут сторонники честных правил и белой раскрутки, разве нет?
Че вы доказать пытаетесь? То что все плохие и строят сетки? я за полгода с сеток вырос, и вроде ничего получился, содержимое создаю..... А без этапа сеток наверное и бросил..
Бурундук! Да я знаю, просто захотелось поговорить ;), а репку вы себе смелым заявлением подлечили. ;)
И самое главное -
Почему я должен
Потомучто за дело ;)
я за полгода с сеток вырос, и вроде ничего получился, содержимое создаю..... А без этапа сеток наверное и бросил..
Поддерживаю! Многие сегодняшние именитые бизнесмены раньше в Польшу за коврами и в Китай за магнитофонами ездили!
... каждое ваше публичное заявление ударяет...
Как правило (без пресловутого "инсайда"), принято считать, что подобные ресурсы баняться автоматом. Т.е. этот труд (как модераторов Яндекса, так и создателей ресурсов), не стоит усилий участников форума, приложенных для его опубликования: такие сайты должны баниться (фильтроваться) в любом случае.
Это я говорю как человек, который и сам не раз останавливался перед заманчивой возможностью поучаствовать в создании очередной, легкой в техническом отношении, сетки идентичных ресурсов.
Varlan, но здесь всё-таки не принято "палить" подходы к заработку, у других людей. Учитывайте это в следующий раз.
такие сайты должны баниться (фильтроваться) в любом случае.
роботом!
10 роботов
...
Как правило (без пресловутого "инсайда"), принято считать, что подобные ресурсы баняться автоматом
...
Ура, нонецто мне смогли дать нормальный ответ. Спасибо юни!
П.С.
Че вы доказать пытаетесь? То что все плохие и строят сетки?
Я спросил а не в доказалки играл.
Любопытсво знаете ли не порок.
А если такие сетки запрещены то это всё равно что спам по мылу: вы ставите фильтры от писменного спама, а в данном случае ваше место занимает поисковик.
я за полгода с сеток вырос, и вроде ничего получился, содержимое создаю..... А без этапа сеток наверное и бросил..
Могу только порадоваться за вас. Надеюсь другие после этого топика тоже вырастут ;)