- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем ситуация такая: :)
Собрались мы с Лехой в Москву, мне уж очень сильно хотелось познакомится с форумчанами и форумчанками, да вот у мну не получается :(
А вот Леха едет на 2-3 дня. Правда пока не понятно 29 марта он едет или уже будет там, так что +/- 1 сутки :)
Большая просьба встретить этого вундеркиндера на "уровне". Он тоже хочет познакомится с некоторыми людьми, которых еще не видал :)
Большая просьба - НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ КУРИТЬ КАЛЬЯН. Если он захочет - он при встрече расскажет почему. Но был один инцидент, после которого..... ну короче лучше не выносить на общее обозрение :)
PS Чтобы тоже с фотками :)
Сразу сорри что тему заранее создал, просто еще может что-то поменяться, но скорее всего уже все в силе :)
Вот как то так! :)
Ну вот, спалил :)
Воткак то так!
А она тут причём? :)
Леха про вотку и не думай. Ну ее.... она не вкусная :)
Ага, а мне не пить водку. А юни не наливать и не пить водку. А матику не спаивать всех.
Это все, конечно, цели благие и хорошие, но какие-то совсем уж сказочные ))))
в бильярд-то ему хоть можно играть? А то то низя, это низя.. :)
Вот оба эти отписавшиеся демоны - они боком пока-что. ;)
Как ближе к делу, так давай нам ориентиры - дату прибытия, поезда с вагоном, нумера проживания, культпоездки (с выделенными датами (часами) пребывания) и план отбытия к дому родному. :)
А то эти планы пока что... рановастеньки. ;)
та ладно, про кальян он шутит, просто всё нужно принимать "человеческими" дозами :) Встречать не нужно, я может к вам сам подьеду, вообще я с семьёй еду к знакомому, он под Москвой живёт, вот от него возможно загляну к вам, если найду проживание, так как после гулянки обртано не вариант ехать, там 2 часа пути :( Собственно , что загадывать :)
PS 30/03 7.55 , вагон 12, поезд 19 :) В такую рань никто не проснётся :)
в бильярд-то ему хоть можно играть? А то то низя, это низя..
Паш, а в бильярд я тебя всё таки обыграю, если представиться шанс поиграть, тогда было хреново, у мя чёрный залетел (((
lexalink, дядько, было б в субботу - так был бы у нас повод не расходиццо по домам, а тебя встретить. ;)
А так чтой-то действительно низачот.
Ну, поездам не прикажешь ;) А встречать и не нужно, я в прошлый раз хорошо познакомился с Москвой, так что если будут встречи, без проблем найду и присоединюсь :)
Ну, смотри сам - окромя "директоров в себе", вроде Константина Батьковича, мы тут люди занятые, освобождаемси только к вечеру, да на выходные. :) Так что, культпрограмму обговаривай заранее. ;)
Так-с... Лехус ))) Дак ты в Москву отбываешь или как? ))))