Написание статей

DP
На сайте с 01.11.2006
14
616

Объясните ситуацию.

Хочу разместить пару статей в каталогах. Предположим допустимо в ней разместить пять ссылок на свой сайт. Как лучше, чтобы все пять ссылок были по одному ключевому слову или все пять ссылаются по разным словам, либо словоформам?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Dmitry Petrenko, как модератор каталога статей скажу, что статьи с несколькими одинаковыми ссылками не принимаю. Даже недопустимо, чтобы они вели на одну страницу. Если ставите несколько ссылок, то пусть они будут иметь разные анкоры и разные урлы.

Вообще чтобы я пропустил статью даже с тремя ссылками, она должна быть очень хорошей - грамотной, информативной, легко читаемой. Для статьи за 4 доллара за тысячу символов 1 ссылка - предел.

Хотя, многие каталоги принимают неглядя любой мусор.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
DP
На сайте с 01.11.2006
14

bondarev.pp.ru, Очень доходчиво, спасибо.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

а мне постоянно пытаются подсунуть текст скопированный с сайта в котором чуть ли не карта сайта, таких удаляю

[Удален]
Dmitry Petrenko:
Объясните ситуацию.
Хочу разместить пару статей в каталогах. Предположим допустимо в ней разместить пять ссылок на свой сайт. Как лучше, чтобы все пять ссылок были по одному ключевому слову или все пять ссылаются по разным словам, либо словоформам?

О пользователях которые Вашу статью читать будут - не забывайте, и всё у Вас получится!

Smirnoffa
На сайте с 08.03.2007
0

А мне некоторые копирайтеры пытались подсунуть статьи, где упор шел на один ключевик ))) И спорили что так оно и должно быть и лучше ссылаться много на одно и то же ) Хотя а) это далеко не все примут б) зачем в одной статье 5 одинаковых урлов )

LL
На сайте с 17.01.2007
16
Smirnoffa:
А мне некоторые копирайтеры пытались подсунуть статьи, где упор шел на один ключевик ))) И спорили что так оно и должно быть и лучше ссылаться много на одно и то же ) Хотя а) это далеко не все примут б) зачем в одной статье 5 одинаковых урлов )

А это типо, чтобы наверняка! Чтобы поисковый робот уж точно не пропустил 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий