- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rst, ок... оптимизируйте с помощью 1ps... система хороша, но если вы с помощью ее собирались в соседнем топике двигать "шины" в сезон, то я лучше промолчу...
ага, промолчите, клиента с шинами я буду "двигать" не с помощью 1пс.
Клиенту важно получить результат - продажи, а не купить шамана с бубном на этом форуме - я писал уже раньше. Подумайте о клиенте в первую очередь, а не о продаже своих услуг.
А всякий "опыт", "гарантии", и сравнение их со студентами - это чушь. Поищите в истории - я уже приводил ссылку на один из моих проектов : www.uploading.com. А теперь повторите еще раз про студентов :D :D :D
1) Для этого топ не нужен.
2) Зачем платить безумные деньги за простые действия, которые можно сделать самому?
долго вы в топе с каталогами одними не просидите. это я уж гарантирую. даже не смотря на то если у вас получится как вы говорите на каталогах выехать по данным запросам.
rst, про разделение труда слышали?
Некторые запросы двольно конкурентные! Думаю нужно морды покупать! НУжно чтобы кто то прогнал по новым словам все это плюс какие то морды подкупил и взял это под контроль!
Мишка2fast, огласите какой у вас бютжет, этого требуют правила. + люди будут сразу думать братся или нет .
написал в верхнем посте самом начальном цены
50$ анализ. после анализа можно продолжить разговор.
Alar, полностью согласен... если нужна сумма точная + смета, то за анализ надо бы тоже заплатить )))
Ээх. Хоть как-то денег содрать с заказчика. Если не за работу, то хоть за видимость :) Обожаю этот форум :)
rst, то есть вы считаете, что анализ - это бесплатная услуга? Все стоит денег! Мне надо платить за офис, ЗП сотрудникам, самому что-то кушать, за квартиру... Извините, но абсолютно не правы... Работа вся должна выполняться за деньги, иначе это не работа... имхо