Снижение цены на ру-трафик.

123
C
На сайте с 13.07.2006
78
Denis15:
Так это же спам!

Отнють. Хотя если оптимизация сайтов под поисковые системы в вашем понимании это спам, то вы можете так думать. И помните что когда вы вписываете кейворд в страницу, то вы воздействуете на поисковую систему, тем самым мешаете ей правильно находить и ранжировать информацию и как следствие спамите(из правил поисковиков). Мне бы не хотелось обсуждать это вопрос в более широкоим ракурсе - на эту тему исписаны десятки и сотни страниц на различных форумах.

Denis15:

За это ведь могут наказать, выкинуть из топов и т.д.

У нас таких случаев не было и думаю никогда не будет. Хотя бы потому что не за что. У нас качественный трафик, топы он конечно тоже поднимает, но это лишь побочный эффект.

Denis15:

Вычислить то всегда можно, несмотря на систему сокрытия статистики.

Может быть вы будете бояться размещать рекламу на телевидении? Там даже вычислять не надо :)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

расскажите мне, какой идет трафик.

можно в личку.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
S
На сайте с 06.11.2006
17

cordi, а у вас есть не РУ-трафф?

C
На сайте с 13.07.2006
78

Траф только из ру-поисковиков.

Соответственно в основном Россия, совсем немного СНГ

Ihor108
На сайте с 25.01.2007
34

cordi, Зарегистрировался сбросил 10 wm для пробы отправил на мыло и ..... тишина

кидаете на доверии?

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Ihor108:
Зарегистрировался сбросил 10 wm для пробы отправил на мыло и ..... тишина

ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы Rabota.ua покупает мусорный трафик? Игорь, или Вы это для себя??? 😂 ЗачОт! С редтрама, значит, трафика уже не хватает?!?!? 😂 😂 😂

Ihor108
На сайте с 25.01.2007
34
Yukko:
ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы Rabota.ua покупает мусорный трафик? Игорь, или Вы это для себя??? 😂 ЗачОт! С редтрама, значит, трафика уже не хватает?!?!? 😂 😂 😂

Чё икотка, сколько можно купить на 10 wmz, подумайте....

Кстати тут Вы признались, что

----

У меня на этом cordi.ru тоже был пробный эккаунт, регали эккаунт как раз, чтобы посмотреть, какой там траф %)

http://users.livejournal.com/_yukko_/363289.html?view=526361#t526361

---

Во и я любопытный ;)

C
На сайте с 13.07.2006
78
Ihor108:
cordi, Зарегистрировался сбросил 10 wm для пробы отправил на мыло и ..... тишина
кидаете на доверии?

Средства зачисляются вручную, потому задержки неизбежны.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Yukko:

у сordi разве мусорный траффик?

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
C
На сайте с 13.07.2006
78

Все еще свободны большие объемы - присоединяетесь:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий