- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Что такое песочница? (если нет ответа, ищу поиском)
2. Запостил второго дня статью на дигге, сёдня её там не нашёл, как ни старался.
Объясните, как и что там? Читал тут, что пост статьи на дигге хорош для начала. А потом почему не хорош?
3. Как/где лучше продвигать софт?
4. Чем hits отличается от visits? И почему они растут или уменьшаются непропорционально?
1. Что такое песочница? (если нет ответа, ищу поиском)
3. Как/где лучше продвигать софт?
Какой софт, на какую аудиторию ориентирован и т.д.
4. Чем hits отличается от visits? И почему они растут или уменьшаются непропорционально?
Вот выдержка от li.ru
Посетители: количество уникальных посетителей сайта (точнее, количество браузеров). Идентификация происходит с помощью cookies. При выводе статистики за текущий день показывается разница с количеством посетителей вчера на это же время дня.
Сессия: серия из нескольких просмотров от одного посетителя, причем между соседними просмотрами должно пройти не более 15 минут.
Хосты: количество уникальных IP-адресов, с которых запрашивались страницы сайта. Несколько компьютеров за одним прокси-сервером считаются за один хост.
Объясните, как и что там? Читал тут, что пост статьи на дигге хорош для начала. А потом почему не хорош?
Попробуйте так:
http://digg.com/users/ВАШ ЛОГИН/news/submitted
(Блин, пока писал, сессия протухла...)
1. Ясно. Понял.
2. Зашёл. Пусто... могли админы прибить? Статья была в полухудожественном стиле про некую фришную утилитку.
3. Софт ориентирован на обычных каждодневных юзеров, Desktop Enhance, плюс немного на девелоперов(мне часто помогает в тестах, заменяет спая)
4. Ясно..
2. Сейчас попробую ещё раз запостить... Хотя в среду после поста в списке был... Digg 1.
(Блин, пока писал, сессия протухла...)
2. Зашёл. Пусто... могли админы прибить? Статья была в полухудожественном стиле про некую фришную утилитку.
Конечно могли, скорее всего так и произошло.
А почему именно на digg.com, наши аналоги не подходят?
Конечно могли, скорее всего так и произошло.
А почему именно на digg.com, наши аналоги не подходят?
Не знаю. Я хочу софт для продажи(в Америку и Европу) раскрутить. Наши аналоги - это по России?
Кстати, всё-таки 10-го запостил, получил 74 хита на страничку, с дига и редита.
Радоваться или нет? :)
И вот ещё вопрос. Там есть посты с тысячами дигов(диги, как понимаю, показатель популярности). Я прально понимаю, что они постят одну и туже страницу несколько раз? И как вообще набор этих дигов происходит?
И, эта.. повторюсь...
У меня такое подозрение, что на диг и редит я пошёл зря.
В том смысле, что там что-то софтовое продвигать нет смысла.
Правильно?
Если да, то куда надо было идти?
pop up! Ау?
seo-studio.biz - продвижение стоит от 500$ и выше. Если бы я зарабатывал хоть скоко-то на своих продуктах... а так, я пока тока теряю деньги на разного рода сабмиты и на хостинг
Радоваться или нет?
Если продал то конечно радуйся :)
По софтовым сайтам раскидай... Тот же freesoft.ru listsoft.ru soft.com и тд... Составь описание грамотное... Сам не занимался, но помоему твоя целевая аудитроия именно на таких сайтах для начала.
Попробуйте поизучать бэки конкурентов или просто крупных продвигаемых софтовых сайтов (типа акрониса). Там много интересных идей подчерпнуть можно ;)