- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Акция для вэбмастеров - лишний повод, что бы посетитель добавил вас в Избранное :)
Буду рад выслушать замечания и пожелания.
Хм... что-то не верится что моя идея очень плоха 😕
Приведу информацию об акции прямо здесь, дабы не надо было ходить ко мне на сайт что бы узнать суть идеи:
Если у вас есть сайт, и вы желаете, что бы посетители его запомнили, я могу вам кое-что предложить. Все посетители вашего сайта, кто зайдет в наш интернет-магазин по ссылке с вашего сайта, могут получить скидку в 5-20 % на любой товар из нашего интернет-магазина!
Как это работает?
Все очень просто:
Вы устанавливаете в любом месте вашего сайта, ссылку на наш интернет-магазин, подойдет простая текстовая ссылка вида: Интернет-магазин DVD фильмов.
Присылаете, мне URL страницы со ссылкой на наш сайт, что бы я прописал ваш сайт в нашу базу.
И все!
Теперь каждый раз, когда посетитель захочет получить скидку на товар, он должен будет сначала зайти к вам на сайт, и перейти на наш сайт по установленной вами ссылке.
В результате мы получаем покупателей, а вы получаете себе более постоянного посетителя, т.к. вероятость возвращения его к вам на сайт, очень сильно возрастает, после попадания вашего сайта в Избранное, а предложение скидки в нашем интернет-магазине, очень хороший довод в пользу добавления :)
А как это работает, можно проверить зайдя на сайт магазина например по ссылке с этого форума и получить скидку в размере 7% (процент виьирается в соответсвии с тематикой и качеством вашего сайта)