Акция скидок для ваших посетителей

ironic
На сайте с 09.09.2003
163
755

Акция для вэбмастеров - лишний повод, что бы посетитель добавил вас в Избранное :)

Буду рад выслушать замечания и пожелания.

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Хм... что-то не верится что моя идея очень плоха 😕

Приведу информацию об акции прямо здесь, дабы не надо было ходить ко мне на сайт что бы узнать суть идеи:

Если у вас есть сайт, и вы желаете, что бы посетители его запомнили, я могу вам кое-что предложить. Все посетители вашего сайта, кто зайдет в наш интернет-магазин по ссылке с вашего сайта, могут получить скидку в 5-20 % на любой товар из нашего интернет-магазина!

Как это работает?

Все очень просто:

Вы устанавливаете в любом месте вашего сайта, ссылку на наш интернет-магазин, подойдет простая текстовая ссылка вида: Интернет-магазин DVD фильмов.
Присылаете, мне URL страницы со ссылкой на наш сайт, что бы я прописал ваш сайт в нашу базу.
И все!

Теперь каждый раз, когда посетитель захочет получить скидку на товар, он должен будет сначала зайти к вам на сайт, и перейти на наш сайт по установленной вами ссылке.

В результате мы получаем покупателей, а вы получаете себе более постоянного посетителя, т.к. вероятость возвращения его к вам на сайт, очень сильно возрастает, после попадания вашего сайта в Избранное, а предложение скидки в нашем интернет-магазине, очень хороший довод в пользу добавления :)

А как это работает, можно проверить зайдя на сайт магазина например по ссылке с этого форума и получить скидку в размере 7% (процент виьирается в соответсвии с тематикой и качеством вашего сайта)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий