- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем ситуация такая, что старый пылесос отжил свое, порядка 10 лет проработал. Вот теперь надо идти покупать новый. Вопрос на каком бренде лучшее остановить свой выбор? Сразу скажу, хочу обычный не моющий. Бюджет от 100 до 200 у.е. На что следует акцентрировать внимание при покупке?
1. Мощность всасывания, не путать с мощностью двигателя
2. Уровень шума
3. Типы фильтров.
4. Объем мешка для сбора пыли
5. Материал и тип трубы
6. Тип управления (На корпусе или трубе)
Мне очень нравится Philips, но это все субъективно
Чувствуется 8 марта у всех на устах, а все на ушах :)
Чувствуется 8 марта у всех на устах, а все на ушах :)
да 8 марта уже фактически прошло (пылесос пообещал сестре), вот сижу изучаю мануалы по пылесосам.
пока изучаю типы: с мешками, без мешков или с aqua-фильтром...
все таки интересно было услышать тех, кто пользуется.
Кстати уровень шума для меня это не показатель, пускай шумит, лижь бы справлялся с поставленной задачей
Сибиряк,
А вот этот пылесос, которые с водой и все подряд ест в рекламе? По мойму удобный. А то с мешками они пыльные и неудобные. Лучше когда там постоянная... как бы ее назвать.. для мусора и мешки покупать не надо и менять.
А вот еще, хорошо, когда насадки есть маленькие, чтобы можно было все вЫпылесосить из разных труднодоступных мест.
В общем ситуация такая, что старый пылесос отжил свое, порядка 10 лет проработал. Вот теперь надо идти покупать новый. Вопрос на каком бренде лучшее остановить свой выбор? Сразу скажу, хочу обычный не моющий. Бюджет от 100 до 200 у.е. На что следует акцентрировать внимание при покупке?
Затрудняюсь даже предположить, есть ли у Вас в городе такая известная в Москве марка как Эленберг... Вот пылесос данной марки точно НЕ НАДО покупать.
Так чтобы недешево и сердито я бы посоветовал samsung.
Кстати будете брать пылесос обратите внимание что МОЩНОСТЬ ПЫЛЕСОСА и МОЩНОСТЬ ВСАСЫВАНИЯ ПЫЛЕСОСА, это совсем разные вещи. Очень многие путают и покупают абы что...
Я своим купил такой. LG V-C7143HTR
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=469349
Очень довольны.
Кстати по словам моего приятеля который занимается ремонтом и гарантийным обслуживанием пылесосов, пылесосы с мешком для сбора пыли, эффективнее и надежнее, чем появившиеся последнее время - без мешка.
Все что есть у нас можно посмотреть здесь http://www.lubomir.ru/
Более менее нормальная торговая сеть, в эльдорадо неохота идти, так как там отзывы не очень лестные.
жаль, я чтото пригляделся как раз типа без мешка (еще их называют циклонного типа вроде)... но опять же все зависит от бренда..
пока свой выбор остановил на Samsunge 6520, завтра посмотрю в магазине что есть на витринах.
с этим тоже уже разобрался, спасибо за информацию
СибирякПо мойму удобный. А то с мешками они пыльные и неудобные. Лучше когда там постоянная... как бы ее назвать.. для мусора и мешки покупать не надо и менять.
В современных пылесосах одноразовые мешки меняются движением одного пальца и без пыли, хоть в операционной меняй. А вот без мешков после КАЖДОЙ уборки нужно мыть грязный и пыльный пылесос.
КАЖДОЙ уборки нужно мыть грязный и пыльный пылесос.
Там разве нет легко-съемной коробки? Если есть такие продвинутые с мешками, то и для других что-то придумали.