- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть 2 сайта на одном посешений 120-130 человек на втором человек 20 в день причем на первый кликают 80-90 человек а на второй челов 5-6 .Бид ну очень дешевый у сайта при 90 кликов он приносит всего 7-9 уе но вот второй сайт при 6-9 челах приносит 4-6 уе .У меня как то был сайт один при 100 кликах в день он мне приносил по 60 уе в день .Все зависит от тематики сайта и от языка если твой сайт на русском то можешь его друзьям показывать или зделай его на 2 языках .Подумай сам что америкосы платят больше за рекламу чем русские .+++++++ если ты делаешь сайт и хочешь именно зарабатывать на адсензе то на сайте не должно быть лишнего а именно картинок и так далее реклама ,текст и ссылки на другие странички и все больше ничего не надо придумывать.Глаз юзера отвлекаеться от банеров когда он видит картинки рисунки .За 2 года я постоянно тестил где надо ставить банеры и нашел самое подходяшее место для себя так что дерзай и пробуй.
С Огромным Уважением Александр
Что то тоже очень мало. А как же тогда люди на этом зарабатывают. Вокруг чего тогда вообще весь эти рассуждения и вообще этот раздел форума?
Хм .... Слово зарабатывать происходит от слова "работать". Когда поработаете так, чтобы у Вас было не пятьсот посетителей, а пять или пятьдесят тысяч в день, тогда и вопросы такие задавать не станете.
Хм .... Слово зарабатывать происходит от слова "работать".
+1
фраза бомба!😂 😂 😂 полностью под ней подписываюсь , распечатаю и вставлю в рамочку :) .
MoonShadow,
С кулинарией мало знаком, но если уважаемые товарищи говорят, что там цена клика низкая, то наверное в этом что-то понимают. Мой Вам совет: 1) арбайтен как сказал Aleks_ или 2)делайте другой проект.
Арбайтен придется много и выхлоп почувтвуете когда получите минимум тысяч пять хостов в сутки. до этого циферки будут слабые. Если нормально раскрутите сайт то зарабатывать сможете на продаже ссылок, но миллионером стать с помощью адсенса Вам вряд-ли светит.
З.Ы.
А что-то долго Вы терпите такие доходы. Максимум четыре доллара в месяц и это длится с мая прошлого года? Воистину смиренный человек. С такими доходами я бы уже давно послал адсенс к чертовой бабушке и по крайней мере пробовал бы другие контекстные сети.
Четвертак зелени за год. Это ж даже в кафе девушку не сводишь.:)
Хм .... Слово зарабатывать происходит от слова "работать". Когда поработаете так, чтобы у Вас было не пятьсот посетителей, а пять или пятьдесят тысяч в день, тогда и вопросы такие задавать не станете.
У меня узкоспециализированные мини-сайты с посещаемостью 30-40 человек в день, 10 кликов на адсенс, каждый сайт приносит в среднем по 5 баксов ежедневно.
Так что кто-то гонится за численостью (пять или пятьдесят тысяч в день), кто-то ищет тематики...
Всё, я ушел работать:)
PS. Какая хорошая мотивация-то.
Пока лучше всего вдохновляли только дорогие авто.
Спасибо.
Интересно, почему на этом сайте не показывается реклама google?
Наверное забанили аккаунт?
Наверное забанили аккаунт?
наверное в акке много сайтов...
У меня узкоспециализированные мини-сайты с посещаемостью 30-40 человек в день, 10 кликов на адсенс, каждый сайт приносит в среднем по 5 баксов ежедневно.
Англоязычные, наверное, или нет?
М-да господа, давно хотел завести себе какой-то англоязычный сайтик и щас решился. Пару сотен хостов и дополнительная сотня-вторая баков в месяц обеспечена. Пойду лазить по инету в поисках прибыльной тематики.
Есть у кого-то идеи? что у них ценится? интересно стоимость клика выше среднего, но не топ.