Google AdSense

123
Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

У меня есть 2 сайта на одном посешений 120-130 человек на втором человек 20 в день причем на первый кликают 80-90 человек а на второй челов 5-6 .Бид ну очень дешевый у сайта при 90 кликов он приносит всего 7-9 уе но вот второй сайт при 6-9 челах приносит 4-6 уе .У меня как то был сайт один при 100 кликах в день он мне приносил по 60 уе в день .Все зависит от тематики сайта и от языка если твой сайт на русском то можешь его друзьям показывать или зделай его на 2 языках .Подумай сам что америкосы платят больше за рекламу чем русские .+++++++ если ты делаешь сайт и хочешь именно зарабатывать на адсензе то на сайте не должно быть лишнего а именно картинок и так далее реклама ,текст и ссылки на другие странички и все больше ничего не надо придумывать.Глаз юзера отвлекаеться от банеров когда он видит картинки рисунки .За 2 года я постоянно тестил где надо ставить банеры и нашел самое подходяшее место для себя так что дерзай и пробуй.

С Огромным Уважением Александр

A
На сайте с 25.02.2006
173
MoonShadow:
Что то тоже очень мало. А как же тогда люди на этом зарабатывают. Вокруг чего тогда вообще весь эти рассуждения и вообще этот раздел форума?

Хм .... Слово зарабатывать происходит от слова "работать". Когда поработаете так, чтобы у Вас было не пятьсот посетителей, а пять или пятьдесят тысяч в день, тогда и вопросы такие задавать не станете.

AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58
Aleks_:
Хм .... Слово зарабатывать происходит от слова "работать".

+1

фраза бомба!😂 😂 😂 полностью под ней подписываюсь , распечатаю и вставлю в рамочку :) .

MoonShadow,

С кулинарией мало знаком, но если уважаемые товарищи говорят, что там цена клика низкая, то наверное в этом что-то понимают. Мой Вам совет: 1) арбайтен как сказал Aleks_ или 2)делайте другой проект.

Арбайтен придется много и выхлоп почувтвуете когда получите минимум тысяч пять хостов в сутки. до этого циферки будут слабые. Если нормально раскрутите сайт то зарабатывать сможете на продаже ссылок, но миллионером стать с помощью адсенса Вам вряд-ли светит.

З.Ы.

А что-то долго Вы терпите такие доходы. Максимум четыре доллара в месяц и это длится с мая прошлого года? Воистину смиренный человек. С такими доходами я бы уже давно послал адсенс к чертовой бабушке и по крайней мере пробовал бы другие контекстные сети.

Четвертак зелени за год. Это ж даже в кафе девушку не сводишь.:)

Дневник нерожденного младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
AG
На сайте с 07.02.2005
52
Aleks_:
Хм .... Слово зарабатывать происходит от слова "работать". Когда поработаете так, чтобы у Вас было не пятьсот посетителей, а пять или пятьдесят тысяч в день, тогда и вопросы такие задавать не станете.

У меня узкоспециализированные мини-сайты с посещаемостью 30-40 человек в день, 10 кликов на адсенс, каждый сайт приносит в среднем по 5 баксов ежедневно.

Так что кто-то гонится за численостью (пять или пятьдесят тысяч в день), кто-то ищет тематики...

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Z
На сайте с 23.06.2006
16
zig

Всё, я ушел работать:)

PS. Какая хорошая мотивация-то.

Пока лучше всего вдохновляли только дорогие авто.

Спасибо.

C
На сайте с 05.07.2006
115
D . G .:

Интересно, почему на этом сайте не показывается реклама google?

Наверное забанили аккаунт?

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
cash:
Наверное забанили аккаунт?

наверное в акке много сайтов...

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
ArtGallery:
У меня узкоспециализированные мини-сайты с посещаемостью 30-40 человек в день, 10 кликов на адсенс, каждый сайт приносит в среднем по 5 баксов ежедневно.

Англоязычные, наверное, или нет?

AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58
Англоязычные, наверное, или нет?

М-да господа, давно хотел завести себе какой-то англоязычный сайтик и щас решился. Пару сотен хостов и дополнительная сотня-вторая баков в месяц обеспечена. Пойду лазить по инету в поисках прибыльной тематики.

Есть у кого-то идеи? что у них ценится? интересно стоимость клика выше среднего, но не топ.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий