Google AdSense

12
travolta
На сайте с 15.05.2006
16

Как видим здесь сайт PlentyOfFish.com приносит владельцам 300 килобаксов в месяц только с эдсенса.

С уважением, Сергей.
0
На сайте с 27.02.2007
40

MoonShadow ты бы лучше выложил данные по эффективности показов и ссылку на сайт...

У меня например за март при 800 показах (не поситителях) и эффективности 1.3% уже бакс набежал. Это при 20 посетителях в день. Правда щас относительно много(так как посетителей всего ничего) трафа с форумов вроде этого (ессно люди идут смотреть сайт а не кликать), поэтому реальная эффективность по моему стремится к 2%.

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
0
На сайте с 27.02.2007
40

Вернее даже 1.3$

Учитывая сегодняшние клики.

Я вообще то новичёк в деле создания сайтов и соответственно в контекстной рекламе тоже...

Но, как я понимаю, главное в этом деле цена за клик, на которую мы влиять не можем!!!

Но мы знаем что более дешёвые обьявы размещаются ниже, а ещё у нас есть форма для блокировки обьяв конкурентов, вот :)

Ессно это не моя идея, тут же на форуме и вычитал.

А пишу потому что как тока забанил пару обьяв вроде цены вверх попёрли и прибль тоже. Хотя повторюсь работаю недавно, статистики нет, говорю о небольших (около недели) периодах. Может просто совпало или подфартило...

Кстати хочу по этому поводу спросить вот что: Гугл пишет что башня типа очень эффективная, но по идее чем меньше обьяв тем они дороже, кто что думает-знает?

Moony
На сайте с 02.07.2005
64
MoonShadow:
Круто, я думал все это так на пиво только.

Если ты делашь сайт только для того, чтобы заработать на нем через Адсенс или другую контекстную рекламу, то лучше смени тематику на какую-нибудь более доходную. Туристическая тема неплохо приносит. Можно как-нибудь увязать кулинарию с туризмом, если тебя реально интересует кулинарная тема.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий