Логи чата - не забанят ли?

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Stalker-g2:
сомневаюсь, что яндекса волнует СОДЕРЖИМОЕ,

Волнует, поверь мне.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SG
На сайте с 21.01.2007
96
The WishMaster:
Волнует, поверь мне.

с каких пор робот яндекса стал вникать в содержимое и оценивать, насколько оно полезно? там в логах текст(к тому же большей частью - тематический), созданный живыми и людьми, и никакому роботу его не оценить.

при всём уважении, вы неправы.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Stalker-g2, это не текст. Это бред. Неужели вы думаете, что в логах чата есть что-то интересное? Нельзя сравнивать форум и чат.

SG
На сайте с 21.01.2007
96
Kislov:
Stalker-g2, это не текст. Это бред. Неужели вы думаете, что в логах чата есть что-то интересное? Нельзя сравнивать форум и чат.

интересность - очень субъективный критерий.

ещё раз повторю, что для домохозяек содержимое данного форума не будет интересно.

для людей, связанных с тематикой моего сайта множество выдержек оттуда будет интересно. то, что оно, не интересно для вас - я понимаю

однако есть множество людей, кому оно будет интересно

интересность - очень субъективная штука, и уж никак не роботу её оценить.

вопрос был не про интересность логов чата. и я не пойму, чего все прикопались к этому.

вопрос был про то,как создать корректную карту сайта, которую сам яндекс и рекомендует:

http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=502475#howtohelp

создать карту сайта, то есть страницу или несколько страниц, на которых есть ссылки на все документы сайта;

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Перечитайте последнюю строчку своего предыдущего поста. Исходя из этого и составляйте карту сайта. Что непонятного?

SG
На сайте с 21.01.2007
96
Kislov:
Перечитайте последнюю строчку своего предыдущего поста. Исходя из этого и составляйте карту сайта. Что непонятного?

непонятно: создавая карту раздела статей, могу ли я вставлять в анкоры заголовки статей, или это будет считаться спамом ключевиками?

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Можете

10 греев

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
The WishMaster:
Забанят и будут правы...
http://www.forexchat.ru/chat/flame/631/ - вот нафига это нужно?

согласен полностью

Stalker-g2:
сомневаюсь, что яндекса волнует СОДЕРЖИМОЕ

здесь вы не правы.

яндексу нужно все знать..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий