Выпали сайт из Яндекса

[Удален]
777

Все страницы сайта (более 40) выпали из базы Яндекса, видно неплохо стали отмечать 8 марта.

Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
Igor1285:
Все страницы сайта (более 40) выпали из базы Яндекса, видно неплохо стали отмечать 8 марта.

Тоже самое 18 страниц выпало. Надеюсь на глюк. При чем выпало буквально часик назад. Судя по статистики переходов с яндекса.

Соответсвенно пропал и из поиска, но не полностью, а только из ТОП-10, все что дальше было осталось.

Велики странности твои Яндекс :)

Logic-Systems
На сайте с 13.11.2006
7

Сначала Выпал Сайт по ВЧ запросу

Теперь вобше пропала Главная страница из Выдачи :(

Надеюсь Глюк и всё скоро вернёться

Но есть за морды начинаеться понижении позиций то я уже незнаю что и делать :)

Профессиональная Регистрация Сайтов
Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
Logic-Systems:
Сначала Выпал Сайт по ВЧ запросу

Теперь вобше пропала Главная страница из Выдачи :(

Надеюсь Глюк и всё скоро вернёться

Но есть за морды начинаеться понижении позиций то я уже незнаю что и делать :)

А почему понижение ? Либо глюк базы - либо бан. У меня вот нет морд на сайте. А выпали именно страницы из базы. Т.е по запросам еще находятся. Не по всем конечно.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

движение еще идет - стоит немноо подождать. Не переживайте.

Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73

у сайта ноль проиндесированных страниц - т.е. в базе его получается нет. А в серпе, все позиции вернулись к значениям прошлого апа. Чудеса !

[Удален]

Блин а у меня все бэки сохранились, но нет ни одной проиндексированной страницы, а у конкурентов всё нормально 😡

web_master
На сайте с 18.04.2006
175
Виталайн:
у сайта ноль проиндесированных страниц - т.е. в базе его получается нет. А в серпе, все позиции вернулись к значениям прошлого апа. Чудеса !

К сожалению это будет недолго, к следующему аппу будет 0 и трафика не будет.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
SZ
На сайте с 19.12.2006
6
Igor1285:
Блин а у меня все бэки сохранились, но нет ни одной проиндексированной страницы, а у конкурентов всё нормально

А у конкурентов всегда почему то все работает)))

На себе проверил

Ура....
Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
web_master:
К сожалению это будет недолго, к следующему аппу будет 0 и трафика не будет.

Так и случилось. Ждем - надеемся - верим Видел такое с другими сайтами. Возвращались через 1-2 недели с + даже иногда по позициям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий