Продаю скрипт для переноса файлов с одного сервера на другой

123
[Удален]

Спасибо за поддержку, с вами полностью согласен!

[Удален]

Оптимизаторы к примеру продают свои услуги по регистрации в каталогах и тд если пользователю очень надо и он профи безусловно он сам это сделает а если его час стоит дороже каких то пшивых 30 баксов, то ему проще заплатить специалисту чтобы тот всё сделал качественно и без гемороя.Так и уважаемый Obramovich, продаёт своё время посути своей, да пусть уникальный скрипт он неизобрёл но он продаёт свои услуги и я так понимаю отвечает за свою работу.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Frozen-Fire:
че за народ тут сидит несерьезный

Да не говори.

Frozen-Fire:
сходу по репе бьют
Ага еще и слова нехорошие говорят. Вас персонально еще не били.
Frozen-Fire:
Да плевал я на репу

да и на форум тож надо, чего стесняться то?

зы. это точно автобот, продайте скриптик :)

a-little-seo, Вы пробывали останавливаться? Я имею ввиду когда говорите или пишите... Слитно у вас как-то ::D

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

a-little-seo, спасибо попали в точку! Именно так и происходит,я отвечаю за свои услуги. Есть заказчики.

Просто очень обидно, что уважемые люди этого форума сразу наровят репу понизить, не разобравшись, правда нашлись люди, помогли немного спасибо им за это. А вообще это не дело конечно.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Все я их раскусил, абрамовичлитлсео сдавайтесь :) предьявляю обвинение в похожей лингво-пунктационной карте. :)

Obramovich:
люди этого форума сразу наровят репу понизить, не разобравшись, правда нашлись люди, помогли немного
a-little-seo:
регистрации в каталогах и тд если пользователю очень надо и он профи безусловно он сам это сделает а если его час стоит дороже каких то пшивых 30 баксов, то ему проще заплатить специалисту

Чуете 🤣bl: 😂

V
На сайте с 11.03.2007
10

во пристали-то к чуваку :)

Люди и за более простые вещи бОльшие деньги отдают...

Да и далеко не все знают, что такое scp и Linux ☝

P.S. Только вот с форумом топикстартер, имхо, маленько промазал :)

[Удален]
neznaika:
Все я их раскусил, абрамовичлитлсео сдавайтесь :) предьявляю обвинение в похожей лингво-пунктационной карте. :)
Чуете 🤣bl: 😂

Вы мне льстите, я кто угодно но не абрамович🚬 столько денег пока я незаработал😂 а вы я смотрю кнопку только красную умеете нажимать, хотя может быть это болезнь😂

P.S. Необижайтесь, не я злой, жизнь у меня злая 🚬

[Удален]

Ребят, спасибо за поддержку, насчет двойников - даже смешно, зачем мне двойники? Всем, кто меня защищает - респект!

Мне просто стало обидно, что когда я разместил этот, вроде бы безобидный топик, никого не обманывая, я получил столько минусов, причем люди даже постеснялись написать кто это и за что - по-моему это трусость, потом что обижать слабого могут все...🚬

Насчет услуг все в силе, стучите пишите, всегда рад!

Meniam
На сайте с 02.04.2006
23

Переносил около 100Гб просто поднял nfs и доволен, до этого использовал ftp и wget

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Meniam:
до этого использовал ftp и wget

Для чего использовали то? Вы вообще в панель своего хостинга заглядывали?

Obramovich, респект ;) Нравятсо откровенные люди.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий