Продаю диск "Все технические моменты онлайн бизнеса в видеоформате"

12
[Удален]
1244

Реальная стоимость диска 1500 р. Я продаю за 500 ..Даю ссылку на скачивание..Обьем 1.5 Гб

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Bezbashennyi:
Реальная стоимость диска 1500 р.

Кто ее определил? 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
The WishMaster:

Кто ее определил?

Ты что он сам за столько купил, теперь выложил на серваке и банчит :)

На диске наверно так и рассказано выложите диск на сервер, разместите информацию по форумам блогам, и таким же впаривайте ссылки, если нет резака для DVD или лом с почтой связываться., не зря же он так называется. :))

ТС - угадал?

Во халява то - дал ссылу 500 рубчиков в карман - эт во сколько прибыли больше того же с плати.ру будет .

Тут лохов нет.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Bezbashennyi:
Реальная стоимость диска 1500 р. Я продаю за 500 ..Даю ссылку на скачивание..Обьем 1.5 Гб

Кто так продает.Хотя бы описание дали подробное что там за видео.

"Все технические моменты онлайн бизнеса" совсем смутно...

[Удален]

http://allmoments.ruseller.com/

Вот ссылка с описанием того что на диске

[Удален]

Кто думает что это действительно для лохов могу дать пробный урок (любой) бесплатно. Пишите если заинтерисованы в личку.

[Удален]

Кто купит этот диск получит бесплатно еще один диск с видеоуроками "Как создать информационный бестселлер на CD или DVD". Описание и цена здесь Что, неужели никому не надо? Действительно качественные видеоуроки. 36 часов и 45 минут реального видео по техническим моментам бизнеса в сети.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Ой не могу, еще один диск из разряда "Весь интернет на одном DVD".

[Удален]
fima32:
Ой не могу, еще один диск из разряда "Весь интернет на одном DVD".

Заметь, ты сам это сказал. Что есть на диске то там подробнейшим образом раскрыто в видеоформате а что там есть я могу здесь написать

1. Видеокурс по созданию сайта с нуля (18 уроков - 4 часа 40 минут)

2. Видеокурс по HTML - язык создания сайтов (12 уроков - 3 часа 46 минут)

3. Видеокурс по CSS - расширение возможностей HTML (11 уроков - 2 часа 12 минут)

4. Видеокурс по установке сервера (4 урока - 51 минута 48 секунд)

5. Видеокурс по программе Macromedia Dreamweaver (20 уроков - 5 часов 0 минут)

6. Видеокурс по программе Adobe Photoshop (16 уроков - 5 часов 18 минут)

7. Видеокурс по работе с графикой "Graphic Collection" (6 уроков - 1 час 14 минут)

8. Видеокурс по созданию электронных книг (7 уроков - 1 час 4 минуты)

9. Видеокурс по созданию видеоуроков в Camtasia Studio (7 уроков - 1 час 36 минут)

10. Видеокурс по созданию всплывающих окон (3 урока - 37 минут 31 секунда)

11. Видеокурс по работе с флэшем "Flash Collection" (7 уроков - 2 часа 30 минут)

12. Видеокурс по программе Mind Manager (4 урока - 1 час 22 минуты)

13. Видеокурс по установке форумов на Ваш сайт (3 урока - 25 минут 29 секунд)

14. Видеокурс по установке CMS (движков) (3 урока - 40 минут 41 секунда)

15. Видеокурс по программе Snag It (7 уроков - 1 час 48 минут)

16. Видеокурс по созданию навигации "Navigation Collection" (6 уроков - 1 час 24 минуты)

Есть те кто думает что это для лохов? И что тут лоховского? Конечно это предназначено в первую очередь для начинающих вебмастеров. Но кто сомневается, еще раз говорю что могу выслать бесплатный урок по любому курсу.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да это все развод... кому нафиг нужен видеокурс по хтмл? Бред все это... не продашь ты тут этот диск, можешь ине пытаться.

[Удален]
The WishMaster:
кому нафиг нужен видеокурс по хтмл?

Думаю тем кто его не знает. Уж лучше, чем рыться в инете и книжки читать где ниче не понятно. А на диске подробно объясняются основы хтмл и показывается все на примерах.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий