- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я занимаюсь подбором доменных имен для различных проектов и иногда попадаются весьма интересные экземпляры, которые отдавать за 50-100 ризона нет. Их цена от 300$ и выше и я бы их с удовольствием зарегил бы сам, но есть ряд проблем. Поскольку я нахожусь в Беларуси, то возникает множество вопросов с размещением доменов в зоне .ru на аукционе руцентра (только для граждан РФ) и их последующей передачи покупателю (гемор с отправкой документов).
Поэтому собственно и ищу партнера, который бы помог эти проблемы устранить. Требования довольно просты:
1. Проживание в Москве
2. Свой сайт по регистрации доменов или смежной тематики + репутация на рынке
3. Опыт в продаже доменов
4. Предоставление контактных данных
Условия:
Вы регистрируете домены на свое имя, но с предоставлением доступа к панели управления (для смены DNS) В случае нахождения покупателя вы решаете проблемы с переводом домена и получением денег. Так как покупатели будут скорее всего из Москвы, то проблем с оформлением документов и их пересылкой быть недолжно. За эту услугу вы получаете 10% от суммы продажи. Если вы найдете покупателя сами, то получаете дополнительно 20%
Таким образом по сути вы ничем не рискуете, а активные действия проявляете только когда будет найден покупатель.
Контакты:
Лучше связаться по мылу j.bullet@tut.by дополнительные ньюансы потом можно будет обсудить по аське или телефону.
Скажите, Jimmy Bullet, зачем человеку со своим проектом и репутацией нужны Вы?
и к тому же за не такой уж высокий процент, при том, что этот партнер должен выполнять всю основную работу ;)
Затем, чтобы получить дополнительную прибыль, практически без особых усилий.
Если домен будет продан за 1000$, то лишняя сотня баксов думаю не помешает никому.
Я нахожу домен, плачу стоимость его регистрации, нахожу покупателя. Партнер лишь совершает техническую работу по переводу домена, причем эта работа совершается только тогда, когда покупатель уже найден.
Я занимаюсь подбором доменных имен для различных проектов и иногда попадаются весьма интересные экземпляры, которые отдавать за 50-100 ризона нет. Их цена от 300$ и выше и я бы их с удовольствием зарегил бы сам, но есть ряд проблем. Поскольку я нахожусь в Беларуси, то возникает множество вопросов с размещением доменов в зоне .ru на аукционе руцентра (только для граждан РФ) и их последующей передачи покупателю (гемор с отправкой документов).
Поэтому собственно и ищу партнера, который бы помог эти проблемы устранить. Требования довольно просты:
1. Проживание в Москве
Условия:
Вы регистрируете домены на свое имя, но с предоставлением доступа к панели управления (для смены DNS) В случае нахождения покупателя вы решаете проблемы с переводом домена и получением денег. Так как покупатели будут скорее всего из Москвы, то проблем с оформлением документов и их пересылкой быть недолжно. За эту услугу вы получаете 10% от суммы продажи. Если вы найдете покупателя сами, то получаете дополнительно 20%
Таким образом по сути вы ничем не рискуете, а активные действия проявляете только когда будет найден покупатель.
Контакты:
Лучше связаться по мылу j.bullet@tut.by дополнительные ньюансы потом можно будет обсудить по аське или телефону.
все это мы уже делаем в качестве доп услуг.
Можно подробнее?
Jimmy Bullet, вы издеваетесь? :)
Лишняя сотня баксов уйдет только на такси "туда и обратно". И даже если у человека своя машина - это ничего не меняет в себестоимости одной поездки. Хотите я вам цифрами докажу, что даже просто ездить по Москве и получать деньги (небольшие суммы) абсолютно ни за что - невыгодно. Вы просто из-за времени, затраченного на получение денег не сможете собрать сумму, необходимую на проживание в столице нашей Родины. :)
P.S. Москвичи, поправьте если я в чем-то неправ. ;)
100 долларов, чтобы добраться из одного района Москвы в другой? Хмм.. А как же люди на работу ездят тогда каждый день? По такой логике 2000$ в месяц уходит только на проезд. 😮
100 долларов, чтобы добраться из одного района Москвы в другой? Хмм.. А как же люди на работу ездят тогда каждый день? По такой логике 2000$ в месяц уходит только на проезд. 😮
ну вы знаете, немало людей живут на работе, чтоб деньги не тратить :) а вообще чтобы проехать через весь город. нужно немеренно времени, бензин и штрафы. это все денег стоит. а поездка на метро для некоторых вообще стресс 😂
да и за день физически можно только в два три места попасть. вообщем не так все просто.
За эту услугу вы получаете 10% от суммы продажи
Вам нужно к этому пункту добавить: "Но не менее 50$" а то вдруг Вы домены начнете продавать по 19,99$...
Ну мне до офиса регистратора 10 минут пешком :)
Jimmy Bullet, стукни к асю завтра или вечером - обсудим.
Поэтому собственно и ищу партнера, который бы помог эти проблемы устранить. Требования довольно прос
Я могу быть таким партнером...
1. Проживание в Москве
Да... живу в Москве всю жизнь... уж как почти 37 годиков...)))
Вот этого нет... но сделаать не проблема...
Репутация? Это вопрос относительно этого форума? Тогда нет...
Есть... продавал...
Не проблема...
За эту услугу вы получаете 10% от суммы продажи. Если вы найдете покупателя сами, то получаете дополнительно 20%
Это и впрямь смешно... минимум 30%... а если участвовать финансами - от 50%...
А Вы чем рискуете? Суммой на регистрацию? Это смешно...
Я могу предложить Вам такой вариант - если Вам попадется подобный вариантик имени - передаете его мне... я его регистрирую... и продаю...
За эту услугу вы получаете 10% от суммы продажи...
Если вы найдете покупателя сами, то получаете дополнительно 20%...
Таким образом по сути вы ничем не рискуете...
Если что ... стучитесь в аську...