Нужно разработать тулбар.

M
На сайте с 28.02.2006
236
521

Вот ищу уже неделю, кто бы мне тулбар сделал под IE, лису и оперу. Неужели это так сложно? Всякие сервисы и бесплатные программы неподходят, потому как суют кругом свою рекламу и не позволяют в конечном итоге сделать то, чего хочешь. На фрилансе объявление давал уже 2 раза, никакого толку. Всего пару предложений, причем невнятных и наверняка от ньюбов, которые незнают что и как. Может быть кто то уже сталкивался и может что то или кого то посоветовать?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Мне тоже нужно. :)

Есть какая-та прога - но как-то руки у самого не доходят, поэтому нужен исполнитель.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Есть toolbardesigner, но она во первых немерянно спайваре в систему ставит и каждые 5 минут в интернет просится. Мало того, когда тулбар уже готов, при установке на каждом шагу упоминание, что вы устанавливаете программу toolbardesigner.

И вообще, все эти бесплатные программы и сервисы не годятся. Нужно чтобы с нуля сделали.

Самое интересное, что для этих тулбаров полно исходников в инете лежит. И теоритически, человеку, который в этом разбирается, достаточно взять этот исходник и просто адаптировать под конкретные адреса.

A
На сайте с 26.01.2005
58
M
На сайте с 28.02.2006
236

Наконец я нашел человека, который слепил мне за 2 вечера очень достойный тулбар для IE. Кому нужно, могу дать координаты.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mihas:
Наконец я нашел человека, который слепил мне за 2 вечера очень достойный тулбар для IE. Кому нужно, могу дать координаты.

А троя... тьфу, кхм-кхм, адварь он туда может встроить? В какую сумму тебе обошелся тулбар?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Коля Дубр под Лису мне тулбар делал.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
M
На сайте с 28.02.2006
236

Обошелся в 70$ Тулбар чистый, после того как поставил все проверил, ничего кроме тулбара не было установлено.

[Удален]

Предлагаю свои услуги (моей студии), если кому интересно стучите в личку и пишите в асю 🚬

Мой топик /ru/forum/125591

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mihas:
Обошелся в 70$ Тулбар чистый, после того как поставил все проверил, ничего кроме тулбара не было установлено.

Да я как раз хотел, чтобы была адварь, но управляемая мною..:)

Obramovich:
Предлагаю свои услуги (моей студии), если кому интересно стучите личку и пишите в асю

Так как насчет адвари?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий