Кто может помочь с работой?

[Удален]
576

Всем привет.Кто может помочь с работой веб дизайнера на удалённой основе?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ANNA-Astraxanova:
Всем привет.Кто может помочь с работой веб дизайнера на удалённой основе?

Кто может дать в займы на машину, с заверение о возврает денег!?

Если ищете работу, то напишите что можете, покажите портфолио, а еще не в тот раздел запостили, раздел работа для веб-мастера несколько выше!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

Извините.Я просто сдесь новенькая не совсем освоилась.Спасибо

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Анна, поздравляю Вас с наступающим праздником - в раздел Работа, видимо, результат следует ожидать уже после праздников - так как большинство потенциальных работодателей уже пьют, кто что умеет :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]

kod_ssilki_ru

Большое спасибо за информацию.Я Вам очень благодарна.

Vasilenko
На сайте с 01.10.2006
97

Cоветую посетить эти два сайта freelancejob.ru и free-lance.ru, тут всегда можна найти работу.

Мой блог (http://vasilenko.info/)
D
На сайте с 13.01.2006
114

ANNA-Astraxanova, выложите хотя бы работы, которые уже сделаны

E
На сайте с 07.03.2007
32

Здравствуйте всем.

Я тоже "новенький".

Но и чувствую себя как "новенький".😂

Аня я в твою защиту выступаю.

Набросились на девушку и забанили.

Господа модераторы правил у вас много

все сразу не запомнишь.

Прошу разбанить. Сегодня 8 марта все таки.

Аня вы только дизайном занимаетесь?

Продвижением и линками занимаетесь?

Одна стрела сбивает одного орла. Две стрелы - это уже слишком много
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Erin, вы знаете, правила - правилами, но клоны банились и будут баниться. Госпожа Анна - большая оригиналка, это ее не то 4 не то 5 тема в общей сложности и все в одном и том же стиле. И вообще она - супер дизайнер, с заказчика требует "материалы" для работы. Не подумайте, что материалы - это ТЗ. Материалы - это КАРТИНКИ. В общем, пойди, погугли, подбери материалы, напиши, что хочешь, а уж фотошопом для баннера Анна обработает сама, видимо здесь никто фотошопить совсем не умеет и баннеры не рисует сам, потому что времени вот как раз на фотошоп не хватает и все такое.

Существуют общие ПРАВИЛА -

и правила Раздела Работа -

Новичкам бы следовало в обязательном порядке с ними ознакомиться, их не от балды люди писали, а заботясь в том числе и о ВАС.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий