Как поднять сайт

123 4
[Удален]

Угу, а не пробовали патогенными свойствами проникающей гамма-радиации интересоваться ? Тоже в тему. Или там сиськами - и то полезней было бы. Интересующийся :(

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Miha Kuzmin (KMY), А это там уже ваше дело :) bdbd-эшники пусть сами решают ;)

Diplomat, факт. поэтому варианта:

1) копить :)

2) читать

с уважением, Алексей
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

REGENT-ER, интересоваться лучше молча, пока что. :) Ну пока вы поймете, что "я вроде так понял что Тиц влияет на выдачу и чем он больше тем сайт выше. Где можно про ссылки с морд почитать?" - это кхм, кхм.

Вот полезная ссылка -

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]

Alex17, есть еще вариант. Накопить денег (для начала на нормальный домен и сайт, затем на продвижение). И обратиться к специалистам, которые ему сами продажи дадут. Но тут, судя по всему, вариант не прокатит.

RE
На сайте с 26.10.2006
25

Ok. Poprobuem tak kak vi skazali

H
На сайте с 18.08.2006
82

мда... сайт показался знакомым, у меня хорошая память на всякие глупости... :) Поискал по форуму - действительно, этот сайт уже обсуждался здесь. Дизайн, по сравнению с тем что было, улучшился - это уже прогресс. Правда, совет переехать на платный хостинг принят не был... 🚬

По сабжу - имхо, за четыре месяца после регистрации можно было и немножко почитать форум...

в таком вот аксепте...
ficusss
На сайте с 29.04.2006
61

Думаю что тебе наверное легче обратиться к специалисту seo

Атак я могу тебе сказать что морды влияют на выдачу 🙄 тиц не очень

[Удален]
тиц не очень

А димедрольчика не пробовали ? :) Если уже не помогает, то переходите на лоботаминчик...

ficusss
На сайте с 29.04.2006
61

да видишь REGENT-ER народ тут не разговорчивый :) вот про ТИЦ узнали он тоже пригодиться :)

Так REGENT-ER если весь форум перечитаешь пару тройку полезностей найдешь

Удачи тебе с продвижением

и REGENT-ER 2 запрос дороговато тебе выйдет по раскрутки конкуренты по твоим запросом немалы $ вбивать в продвижения

Тематика такая неплохая если что я к тебе обращусь ;)

A1
На сайте с 16.02.2006
143
ficusss:
Так REGENT-ER если весь форум перечитаешь пару тройку полезностей найдешь
Удачи тебе с продвижением

уф, хреново Вы читаете, уж простите

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий