solomenka.info - нужна оценка

12
freeprog
На сайте с 28.11.2006
10

продал за 80у.е., а вы говорите ноль да ноль, вот вам и ноль

Форум: Продвижение и раскрутка сайтов (http://uasites.com) PR5, CY80 - 5y.e. сквозняк (icq: 708-87-87)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
freeprog:
продал за 80у.е., а вы говорите ноль да ноль, вот вам и ноль

Продал за 80. Тем самым пробуждение стало горьким. :D

Hi!
A3
На сайте с 12.10.2006
73
freeprog:
слово написано правильно, учите язык

Позвольте полюбопытсвовать какой язык надо изучить, чтобы перевести это правильно-написанное слово?

freeprog
На сайте с 28.11.2006
10
a123:
Позвольте полюбопытсвовать какой язык надо изучить, чтобы перевести это правильно-написанное слово?

русский язык

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

freeprog, ресурс Вам на заметку.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Andris:
freeprog, ресурс Вам на заметку.

Ты так и не понял, что это название РАЙОНА КИЕВА? 😂 От слова "соломЕнская площадь", а не от слова "соломИнка".

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

The WishMaster, Вы серьёзно считаете, что все должны с рождения или хотя бы совершеннолетия знать, что в Киеве есть такой район? 😂 Я в Киеве был неоднократно по делам, но не будучи его жителем, узнать про Соломенку можно только с помощью поисковиков, а на это нужно тратить своё время. freeprog стоило всего лишь указать в первом сообщении темы, что подразумевается именно район Киева и всё, весь этот флейм был бы никому не нужен.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Andris, не находите, что такой домен может понадобиться только тому, кто знает, что такое Соломенка? Заметьте, топик назывался "нужна оценка", а не "как правильно писать", или "что такое Соломенка".

freeprog
На сайте с 28.11.2006
10

продал тому, кто не знает😂

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Bloody dude, нет, не нахожу. И кроме того, freeprog действительно попросил оценить, после чего как минимум трое (я, fine и backup) оценили имя в 0. По крайней мере моя оценка базировалась в первую очередь на неправильном с высоты моих тогдашних знаний написании слова. Т.е. я оценивал не по тому критерию, по которому надо было бы.

freeprog, поздравляю, молоток! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий