Тулза определения индексации сайта

123
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Вот только что создал фильтр:

в редактировании базы нажимаете Фильтры - выскакивает окно - там нажимаете "Добавить". Пишете имя фильтра (к примеру Yandex = 0), далее жмете кнопку "Добавить" и перед вами список параметров - выбираете "Индекс Yandex", далее тип сравнения "=", сравнивать будете с "0" потом жмете "ок", далее в окошке "примеры логических выражений" выбираете "id0" и жмете "Все ID истина". После того как проиндексировали все сайты, выбираете созданный вами фильтр(Yandex = 0) и у вас на экране остаются только непроиндексированные яндексом сайты. А дальше можете их сразу стереть, но лучше ручками проверить.

Ну вот вроде все написал, кажется правильно.

~Nick~
На сайте с 21.02.2007
84

Вот нашёл замену сервису: /ru/forum/106300

Вроде ничего :) Не только индексацию проверяет :)

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109

Когда-то понадобилось проверить индексации небольшого (около 20) количества сайтов и не мог найти ключ с семонитору. Сейчас не могу найти ссылку. Прога написана на Delphi и работает на локальном компе. Если кому надо, кидайте мыло в личку.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Zloi-Alex
На сайте с 01.10.2006
79

YaAnalitik 053b

создаете список сайтов и проверяете если бишет что в бане значит не проиндексирован

может показать ТИЦ, ПР и многое другое, так же наличие ссылок на ваш сайт в каталогах

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
~Nick~:
Вот нашёл замену сервису: /ru/forum/106300

Вроде ничего :) Не только индексацию проверяет :)

Спасибо. Буду использовать.

BigMaK, буду рад если скините на мыло. Отправил в личку.

Zloi-Alex, что за зверь? можно ссылочку.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
BigMaK:
Когда-то понадобилось проверить индексации небольшого (около 20) количества сайтов и не мог найти ключ с семонитору. Сейчас не могу найти ссылку. Прога написана на Delphi и работает на локальном компе. Если кому надо, кидайте мыло в личку.

Получил. Работает. Проверяет кол-во проиндексированных страниц в Яндексе. Ещё раз спасибо :)

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
fima32:
Вот только что создал фильтр:
в редактировании базы нажимаете Фильтры - выскакивает окно - там нажимаете "Добавить". Пишете имя фильтра (к примеру Yandex = 0), далее жмете кнопку "Добавить" и перед вами список параметров - выбираете "Индекс Yandex", далее тип сравнения "=", сравнивать будете с "0" потом жмете "ок", далее в окошке "примеры логических выражений" выбираете "id0" и жмете "Все ID истина". После того как проиндексировали все сайты, выбираете созданный вами фильтр(Yandex = 0) и у вас на экране остаются только непроиндексированные яндексом сайты. А дальше можете их сразу стереть, но лучше ручками проверить.
Ну вот вроде все написал, кажется правильно.

Сделал как написано. Фильтр не сработал. Выдал все сайты в базе.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Kislov:
Сделал как написано. Фильтр не сработал. Выдал все сайты в базе.

Ну так ведь сейчас Allsubmitter показывает все сайты не в индексе Яндекса из-за небольшого изменения в коде страницы

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Соответственно, раз не проиндексированы страницы(по мнению программы) в Яндексе, вот он все сайты и выдает

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
fima32:
Ну так ведь сейчас Allsubmitter показывает все сайты не в индексе Яндекса из-за небольшого изменения в коде страницы

С этого нужно было и начинать. А то я начал думать, что у меня руки кривые :D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий