- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кстати штучки с ифреймом ловит карспер только нормально ... далее алгоритм туп до безобразия - меняешь пароль на фтп - логинишься несколько раз, перезагружаешься снова логииншься (есть тупой червь - пароль меняешь, он не вылавливает больше уже пароли, есть другой продвинутый вариант - который всепсет) ... если прошли сутки (уж наверняка) и ничего не произошло ... значит косяк на агаве, если произошло - косяк у вас ...
неоднократно сам напарывался ...
щас словил червяка - который генерит запросы к разных адресам, я так понял для доса ... даже каспер его не поймал, пришлось руками заразу 😡
Не знаю насчет агавы, не скажу, но не так давно взломали аккаунт клиента на РБК.
Я вобщем то филосовски отношусь к вопросу, проверили все, со стороны админки все чистенько.
Служба оддержки написала что то вроде: Ваш сайт был взломан, звоните нам по телефону... дозвонится нереально, а потому дефейс убрали, и я рекомендовал клиенту сменить пароли.
К сожалению могли и стырить пароли, но уж очень неаккуратный был дефейс, в результате не работал сайт клиента, но и то, что на его место пытались засадить тоже не работало из за особенностей админки.
Вывод: дефейсили автоматом, и не особо разбирались, что там получилось.
Вот так то.
Живу на Агаве 4-й год. За это время ломали меня 3 раза. Все 3 по моей вине - в скриптах была дырка (инъекции через формы). Дырки заштопали. Самая большая проблема Агавы - слабый техсаппорт и невозможность быстро дозвониться.
В ночное время там только "мальчик на выключателе". Но днем, если добраться до админов, консультации получаю адекватные и помогающие :)
Думаю, у вас или вирус, или дырки в скриптах. Скрипты свои? Нуленые?
Как можно вообще пользоваться агавой? Поищите на форуме эту тематику. Отстой. Пишу, потому, что лично имел с ними дело. Посмотрим на сколько у Вас хватит нервов.
2 антивиря - может в этом проблема? как вообще 2 могут то нормально существовать...
Если бы выложил автор темы свой адрес на сайт, то причину можно было б на нем поискать.
Как уже говорили, если бы взломали сервак, то врядли они стали бы трогать не заметные проекты. Они бы дыру держали для более значимого случая.
Вы смотрели логи апача? Я бы на Вашем месте в первую очередь достал логи за день перед взломом и все пересмотрел. Если лог пишется полный, то найти как Вы были взломаны, если лог не чистили, не составит труда.