Как ускорить регистрацию в каталогах?

12
olll
На сайте с 07.11.2006
116

С разными названиями проблема решаеться просто. Я вот например пользуюсь возможностями всем известного сервиса регистрации в каталогах :-).

artsiti
На сайте с 08.11.2006
79
Maximus325:
Не страдайте фимгнёй заплатите профессионалам за ручную регистрацияю. Время дороже.

Diba84 - Это точно, столько времени сэкономите, нервов и денег соответственно, Вам еще и качественных описаний кучу составят. Почитайте на форуме, про ручную регистрацию в каталогах. Ну потратите Вы баксов 35-50, точно не пожалеете...

Я несколько таких прогонов заказал, теперь радуюсь результатами, сам бы ниасилил...

Хотя, с другой стороны, иногда стоит самому помучиться, зато потом "наступит просветление" начинаешь ценить время и уважать людей за качество и профессиональный подход к делу.

~Nick~
На сайте с 21.02.2007
84
http://www.webloganalyzer.biz/rus/order.html
Я думаю именно Allsubmiter, в основном все базы под нее затачиваются.

Вообще Smile понимает базы из-под Allsubmitter'а.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
С разными названиями проблема решаеться просто. Я вот например пользуюсь возможностями всем известного сервиса регистрации в каталогах :-).

Если вы про "SP0", то отдача от него уже слабовата.

Вообще Smile понимает базы из-под Allsubmitter'а.

Смайл умирает при попытке загрузить объёмную базу с настроенным смартом.

D8
На сайте с 06.03.2007
1
olll:

А вот об этом чуть подробнее можно? Что это за сервис?

olll
На сайте с 07.11.2006
116
Diba84:
А вот об этом чуть подробнее можно? Что это за сервис?

Всем известный сервис, это 1ps :-).

Там вводишь в фигурных скобках слова, которые надо чередовать, и получаются разные названия.

D8
На сайте с 06.03.2007
1

А есть ли смысл пользоваться этим "всем известным" сервисом? если он столь известен, то каталоги уже сто раз засвечены ,замусорены и т.п. И как к тем каталогам относятся поисковики? Будет ли отдача?

olll
На сайте с 07.11.2006
116
Diba84:
А есть ли смысл пользоваться этим "всем известным" сервисом? если он столь известен, то каталоги уже сто раз засвечены ,замусорены и т.п. И как к тем каталогам относятся поисковики? Будет ли отдача?

А при чём тут их каталоги? Вопрос был, как составить много названий к сайтам. Вот я и написал, чем можно воспользоваться.

Оскар
На сайте с 12.03.2007
17

AllSubmitter это вещь. Не пожалел денег и купил. 1 неделю сайт свой прописывал, даже сны про каталоги снились. Теперь вот жду, когда PR10 станет :)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий