- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Кто-нибудь занимался удалением ссылок на свои сайты из баз каталогов?
Пишу администраторам каталогов письма примерно такого содержания:
этим письмом прошу Вас удалить ссылку example.com из базы данных Вашего каталога.
Спасибо.
как думаете, владельцы каталогов часто исключают ссылки в ответ на такой запрос?
PS Надеюсь ветвь правильную выбрал - в "Сервисы и программы для работы с SE" и "Каталоги сайтов" наверное флудом завалят.
Одно вермя настойчиво кто-то пытался удалить сайт из моего каталога или хотя бы изменить текст ссылки. Писали на почту с email'a: companyname@песплатная почта.ru
На мою просьбу прислать подобное заявление с корпоративного мыла не ответили ничего, лишь позже приходили подобные письма с видоизмененным текстом.
Я решил, что это происки конкурентов и не стал менять/удалять сайт.
А Ва ,organic, с какой целью желаете удалить СВОЙ сайт из баз каталогов? :p
organic, Думаю что это как минимум неблагодарное занятие =) Скорее всего мало кто будет реагировать.
А Ва ,organic, с какой целью желаете удалить СВОЙ сайт из баз каталогов?
С тошнотой борюсь.
это как минимум неблагодарное занятие =) Скорее всего мало кто будет реагировать
Вот и я так думаю. Но все равно пробую продолжать.
Удалите с своего сайта каталог, создайте страницу которая всем объявит что ваш сайт не нуждается в обратных ссылка)( и подсуньте вместо каталога. Половину ссылок сразу снимут, а остальным пишите письма)
... И чем вам ссылки помешали?!?
Удалите с своего сайта каталог,
его там не было никогда
нуждается
Не хочу спамных ссылок на свой сайт.
Может запретить, например, "простукивалкам" каталогов проверять сайт на его "живость". Основных скриптов каталогов не так уж много. Или по IP им доступ ограничивать. Надо подумать.
На мою просьбу прислать подобное заявление с корпоративного мыла не ответили ничего
Гм. Не догадались завести в почтовой программе еще один аккаунт и указать там любой нужный обратный адрес... Такую проверку можно делать только через кодовую строку, отправляемую на этот корпоративный адрес, как при регистрации, утрате пароля и т.д.
Еще способ - попросить поставить в метатеги удаляемого сайта что-нибудь с условным кодом, т.е. есть ли у товарища доступ к сайту.
Это все понятно.
Возможно даже, человек просивший, и не имеет доступа к сайту, а занимается продвижением лишь. Но просили изменить текст ссылки, ввиду того, что такими-то услугами компания больше не занимается. Но причем здесь тогда оптимизатор...
В любом случае, просьба звучала неубедительно.