- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
CPM страницы вырос до 3,18 доллара! Но тем не менее при ближайшем анализе присутствуют клики по 1-му центу при средней цене за клик 15 центов. Наверное с 1-го марта вступили в игру новые рекламодатели, вот и всё.
Есть такое дело, связываю это с улучшением тематичности объявлений (распознавалку чтоль подкрутили).
Хотя перед этим был стабильный падеж.
PS: в выходные, все-равно, доход падает раза в 2.
Ну, выходные вечная проблема.
Хотя по наблюдениям, по субботам чаще попадаются более дорогие клики :)
AshShor,
ИМХО, данный период не корректен для сравнения. Вы же говорите, что повышение доходности происходит с первого марта(я тоже наблюдаю повышение доходности на своем аккаунте), но это не значит, что начало марта можно сравнивать с концом февраля.
Было бы хорошо, если бы Вы сравнили доходность на клик за период с начала февраля + сравнили измнения посещаемости. Тогда картина должна просяниться
Я понимаю это отлично.
Но потому и задал вопрос, что ситуация постоянно меняется, и трудно оценить ее в числах. Меняются рекламодатели, посетители, плавает выдача в поисковках, временами появляется больше зарубежа (сайты русскоязычные), меняю расположение блоков на сайье (по наблюдениям, делать это надо чаще, чем раз месяц, у меня 50% посетителей сейчас - возвраты по analitycs).
Поэтому и говорить надо об ощущениях... :)
Счасливчик, у меня стоимость клика уменьшилась в 4 раза, и как раз с 1-го марта.
Счасливчик, у меня стоимость клика уменьшилась в 4 раза, и как раз с 1-го марта.
Аналогично раза в два.
У меня с 1 марта в два раза ухудшение.
Народ, давайте подождем конца месяца и будем сравнивать. ну совсем некорректно мерять среднюю температуру по больнице.
По поводу ощущений, а черт их знает. сегодня плохо себя чувствую, вчера праздник был - отмечали, завтра будет наверное лучше. также и с адсенсом. черт его знает что будет на следующей неделе, но по крайней мере праздники закончатся и мы почувствуем нормальный период, который и надо будет сравнивать.
До первой звезды нельзя.
ТС, я понимаю, что Вам интересно будет ли такой рост надолго, но Вам этого никто не скажет.
У меня с 1 марта в два раза ухудшение.
Вы уж простите меня, но 1-го марта у меня был рост, а вот со второго - доходность упала в 10!!! раз. Сейчас почитав тему - немного успокоился. :) Не у меня одного оказывается такая проблема.
Продолжение темы.
Последнюю неделю заработок по аккаунту одинаковый каждый день (+/- 5%). И равен среднему за месяц. Причем иногда достигает суммы в 8 вечера и дальше не движется до утра (хотя количество кликов чуть ли не удваивается)
Смартпрайсинг?????