- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
CPM страницы вырос до 3,18 доллара! Но тем не менее при ближайшем анализе присутствуют клики по 1-му центу при средней цене за клик 15 центов. Наверное с 1-го марта вступили в игру новые рекламодатели, вот и всё.
Есть такое дело, связываю это с улучшением тематичности объявлений (распознавалку чтоль подкрутили).
Хотя перед этим был стабильный падеж.
PS: в выходные, все-равно, доход падает раза в 2.
Ну, выходные вечная проблема.
Хотя по наблюдениям, по субботам чаще попадаются более дорогие клики :)
AshShor,
ИМХО, данный период не корректен для сравнения. Вы же говорите, что повышение доходности происходит с первого марта(я тоже наблюдаю повышение доходности на своем аккаунте), но это не значит, что начало марта можно сравнивать с концом февраля.
Было бы хорошо, если бы Вы сравнили доходность на клик за период с начала февраля + сравнили измнения посещаемости. Тогда картина должна просяниться
Я понимаю это отлично.
Но потому и задал вопрос, что ситуация постоянно меняется, и трудно оценить ее в числах. Меняются рекламодатели, посетители, плавает выдача в поисковках, временами появляется больше зарубежа (сайты русскоязычные), меняю расположение блоков на сайье (по наблюдениям, делать это надо чаще, чем раз месяц, у меня 50% посетителей сейчас - возвраты по analitycs).
Поэтому и говорить надо об ощущениях... :)
Счасливчик, у меня стоимость клика уменьшилась в 4 раза, и как раз с 1-го марта.
Счасливчик, у меня стоимость клика уменьшилась в 4 раза, и как раз с 1-го марта.
Аналогично раза в два.
У меня с 1 марта в два раза ухудшение.
Народ, давайте подождем конца месяца и будем сравнивать. ну совсем некорректно мерять среднюю температуру по больнице.
По поводу ощущений, а черт их знает. сегодня плохо себя чувствую, вчера праздник был - отмечали, завтра будет наверное лучше. также и с адсенсом. черт его знает что будет на следующей неделе, но по крайней мере праздники закончатся и мы почувствуем нормальный период, который и надо будет сравнивать.
До первой звезды нельзя.
ТС, я понимаю, что Вам интересно будет ли такой рост надолго, но Вам этого никто не скажет.
У меня с 1 марта в два раза ухудшение.
Вы уж простите меня, но 1-го марта у меня был рост, а вот со второго - доходность упала в 10!!! раз. Сейчас почитав тему - немного успокоился. :) Не у меня одного оказывается такая проблема.
Продолжение темы.
Последнюю неделю заработок по аккаунту одинаковый каждый день (+/- 5%). И равен среднему за месяц. Причем иногда достигает суммы в 8 вечера и дальше не движется до утра (хотя количество кликов чуть ли не удваивается)
Смартпрайсинг?????