Улучшение с 1 марта?

123
teolog
На сайте с 21.05.2005
103

CPM страницы вырос до 3,18 доллара! Но тем не менее при ближайшем анализе присутствуют клики по 1-му центу при средней цене за клик 15 центов. Наверное с 1-го марта вступили в игру новые рекламодатели, вот и всё.

J
На сайте с 28.11.2005
46

Есть такое дело, связываю это с улучшением тематичности объявлений (распознавалку чтоль подкрутили).

Хотя перед этим был стабильный падеж.

PS: в выходные, все-равно, доход падает раза в 2.

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

Ну, выходные вечная проблема.

Хотя по наблюдениям, по субботам чаще попадаются более дорогие клики :)

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
AmangaloR:
AshShor,
ИМХО, данный период не корректен для сравнения. Вы же говорите, что повышение доходности происходит с первого марта(я тоже наблюдаю повышение доходности на своем аккаунте), но это не значит, что начало марта можно сравнивать с концом февраля.
Было бы хорошо, если бы Вы сравнили доходность на клик за период с начала февраля + сравнили измнения посещаемости. Тогда картина должна просяниться

Я понимаю это отлично.

Но потому и задал вопрос, что ситуация постоянно меняется, и трудно оценить ее в числах. Меняются рекламодатели, посетители, плавает выдача в поисковках, временами появляется больше зарубежа (сайты русскоязычные), меняю расположение блоков на сайье (по наблюдениям, делать это надо чаще, чем раз месяц, у меня 50% посетителей сейчас - возвраты по analitycs).

Поэтому и говорить надо об ощущениях... :)

DU
На сайте с 20.10.2006
105

Счасливчик, у меня стоимость клика уменьшилась в 4 раза, и как раз с 1-го марта.

A
На сайте с 25.02.2006
173
DIMON-UA:
Счасливчик, у меня стоимость клика уменьшилась в 4 раза, и как раз с 1-го марта.

Аналогично раза в два.

R
На сайте с 09.03.2007
4

У меня с 1 марта в два раза ухудшение.

AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58

Народ, давайте подождем конца месяца и будем сравнивать. ну совсем некорректно мерять среднюю температуру по больнице.

По поводу ощущений, а черт их знает. сегодня плохо себя чувствую, вчера праздник был - отмечали, завтра будет наверное лучше. также и с адсенсом. черт его знает что будет на следующей неделе, но по крайней мере праздники закончатся и мы почувствуем нормальный период, который и надо будет сравнивать.

До первой звезды нельзя.

ТС, я понимаю, что Вам интересно будет ли такой рост надолго, но Вам этого никто не скажет.

Дневник нерожденного младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
M
На сайте с 21.07.2006
84
realalbedo:
У меня с 1 марта в два раза ухудшение.

Вы уж простите меня, но 1-го марта у меня был рост, а вот со второго - доходность упала в 10!!! раз. Сейчас почитав тему - немного успокоился. :) Не у меня одного оказывается такая проблема.

Обмен ссылками и статьями софт, мебель, компьютеры, компьютерные услуги
AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

Продолжение темы.

Последнюю неделю заработок по аккаунту одинаковый каждый день (+/- 5%). И равен среднему за месяц. Причем иногда достигает суммы в 8 вечера и дальше не движется до утра (хотя количество кликов чуть ли не удваивается)

Смартпрайсинг?????

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий