Почему ВЧ (200.000) не приносит трафа?

123
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
НУ так редко кто делает ОЧЕНЬ РЕДКО

Я раньше часто пользовался "Рэмблером", причем именно из-за этой галки.

Время не ждёт.
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Топикстартер - слишком многие вещи не учитывайте. Во-первых, сам ВЧ без всяких добавлений искали куда меньшее количество раз. Во-вторых, играйте со своим TITLE. И это вообще коммерческие запросы, нынешний эффект по нему нормальный.

D
На сайте с 20.09.2006
173

Да, да... титл играет роль + стата реальная по запросу действительно гораздо ниже. Поэтому кол-во полученных уников в сутки можно считать результатом благоприятным ;)

Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
ТВЭЛ:
Я раньше часто пользовался "Рэмблером", причем именно из-за этой галки.

Я говорю про общий процент людей. т.е. если это 1%, то это не существенно.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Виталайн, у вас есть доступ к этой статистике, либо это вы так, "на глазок"?

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Виталайн:
Я говорю про общий процент людей. т.е. если это 1%, то это не существенно.

"Общий процент" - это сколько? Сложно говорить об этом, не зная реальной статистики.

По топику:

За сутки на сайтег набежало всего около 300 уников (судя по счетчику внизу)

Реальных уников в день с 1-го места по запросу "фитнес", поверьте, не 300, а намного меньше.

На величину трафа несомненно влияют титл, сниппет, место в выдаче. Причем, все три параметра имеют одинаковую важность. Т.е., будучи на 1-м месте, не факт, что траф будет больше, чем у конкурентов. Точно так же, более привлекательный сниппет или титл, не гарантирует больший траф, чем у конкурента. Ну вообщем, Вы поняли...🚬

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Helias:
За сутки на сайтег набежало всего около 300 уников

Стабильно по данному запросу идет от 300 уников?

за какой срок посчитали - среднее количество посетителей в сутки?

Я думаю, комплексно запросы двигать нужно, не только 1 вч, но и нч собирать по полной.

Не считаю что деньги на ветер, нужно и сниппет учитывать и многое другое, а вообще "фитнес", расплывчатый запрос, тут уже говорилось об этом.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

И не забывайте про favicon, в Яндексе он тоже влияет на кликабельность, пусть и не сильно.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Кстати говоря, в самой выдаче висит:

Запросов за месяц: фитнес — 82 427

А в статистике:

Слова Показов в месяц

фитнес 208178

Как одно с другим коррелирует интересно? Или никак не коррелирует? И первым просто пренебрегаете?

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Добавлю. По запросу фитнес я ожидал увидеть какие-то раскрученные бренды, начиная с CityFitness. Но именно его даже в первой десятке нет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий