- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Derek, помнится раньше еще pgp был и пр. системы шифровки данных + ибп дома + быстрые размагничиватели дисков, но в нужный момент обязательно что-то несрабатывало либо спецслужбы действовали слишком быстро... так и с этой флешкой - можешь не успеть разбить, особенно если ты не спер мамбовский акк а накардил себе пару хаммеров и новый домик в деревне :)
тут впутаны личные отношения, так что врятли. если бы это был юный хакер сперевший пароли от диалапа то договорился бы с большими дядями за пару коробок конфет. а вданном случае обиженая женщина, пойдет на все, я уверен что она будет давить по полной.
Да не, наоборот, тут впаяют взлом и моральный ущерб, а там уже хищение имущества в особоизвращенной и непонятно для органов форме :)
Готов спорить что не пасадят, максимум условно, кто согласен спорить? ;)
Кстати? прошелся по нашим новостным сайтам, нигде ни слова, так что может чухню написали на секюритилаб.
darkdw,
я ж не тренинг для мега хакеров продаю :-)
а тому бедолаге из статьи скорей всего помогло бы.
Да не, наоборот, тут впаяют взлом и моральный ущерб, а там уже хищение имущества в особоизвращенной и непонятно для органов форме :)
Готов спорить что не пасадят, максимум условно, кто согласен спорить? ;)
Кстати? прошелся по нашим новостным сайтам, нигде ни слова, так что может чухню написали на секюритилаб.
http://news.tut.by/society/83870.html Искать оригинал на Навинах лень.
По его словам, мужчина таким манером решил отомстить своей бывшей возлюбленной. Зная, об анкете девушки на сайте знакомств, он подобрал и изменил пароль и несанкционированно получил доступ информации. В результате его действий владельцы сайта заблокировали данную анкету. После обращения девушки с заявлением в милицию сотрудники отдела по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД облисполкома вышли на бывшего приятеля пострадавшей. У него в компьютере нашли данные, подтверждающие причастность к преступлению.
Если виновность подозреваемого будет доказана, то по законодательству ему грозит от 3 до 10 лет лишения свободы
Причастность подтвердили. Или откупится от дамы сердца, или загремит. Не первый, кто за такую ерунду садится. 10 не дадут, но меньше чем миниму по статье(3 года) судья дать не сможет. Еще с полгода-год суды будут.
Cколько я акков подобрал, ответив на вопрос чем вы запиваете пиво... :)
Правда, не пакостил. Просто смотрел переписку.
А что - посадить это самое оно. Ибо некуй пароли ломать. По идее надо уже создавать колонию отдельную для подобных кадров.
Ага, там они будут делится опытом, корефаниться и пр.))
Эх, дебильная Россия, за убийство три года, за взлом анкеты непонятного кого непонятно где в интернете 10 лет.
Убейтесь там все со статьей Компьютерный саботаж.
Скажу и я пожалуй... вот у нас в городе
За преднамеренное убийство задержанному угрожает или пятнадцать лет лишения свободы, или пожизненное заключение.
http://www.0629.com.ua/view_news.php?id_news=1327
а тут за взлом пароля на сайте знакомств до 10ти... я в шоке.
Главное, "Компьютерный саботаж" - звучит как полный бред. я понимаю, если взломать базу ЦБ и выложить на сайте куда денюшки государственные идут. а тут анкету взломал и фигакс "саботаж". звучит так же смешно как варнинг, ахтунг или аларм. слово заморское.
а инженеру можно только посочувствовать... попал как Х в рукомойник. у нас любят показательные процессы. то за взятку гаишнику посадт, то за винду пиратскую... БРЕД!!!
Эх, дебильная Россия
так россия то тут причем. я так понял это в беларуси.