Оптиматизация

1 23
[Удален]

afro, я свою позицию по этому поводу уже высказал. Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной. Все ваши доводы мне понятны, но они по меньшей мере неубедительны.

[Удален]

afro, то, что ты советуешь приведовдит вот к такому: /ru/forum/95946

Твои путевки... ничего плохого в этом "продажа путевок в Египет, дешевые путевки в Египет" не видишь? :) Это гнусный спам.

Ключевые слова в title действительно положительно влияют на ранжирование и подсвечиваются в сниппете, но это важно для НЧ на внутренних страницах, а не когда бюджет на ссылки на гл. страницу 500 у.е.

afro
На сайте с 19.02.2007
12

в том топике мне больше понравилось фраза Каширина

"Не надо пенять на тайтлы, коли алгоритм релевантности крив! Тайтлы таковы именно, и только потому, что Яндекс такие тайтлы считает более релевантными. Вот и все."

По НЧ и СЧ за довольно малую сумму я вывел внутренние страницы на первые места по многим запросам, немалую роль в этом сыграл грамотный(с точки зрения ПС) тайтл.

[Удален]
afro:
в том топике мне больше понравилось фраза Каширина
"Не надо пенять на тайтлы, коли алгоритм релевантности крив! Тайтлы таковы именно, и только потому, что Яндекс такие тайтлы считает более релевантными. Вот и все."

А я по-другому могу сказать: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива 🚬

incognito2007
На сайте с 13.02.2007
30

Наткнулась на такой мета-тег

<META name="title" content="*******">

Нужен ? Не нужен ? Если поставить, то должен ли текст в content совпадать с самим title?

ну и не по теме, но очень интересует:

У многих видела "charset=windows-1251 /"

Для чего "/" в конце?

Спасибо...

[Удален]

1marta, девушка, совет вам такой - когда у вас появляются подобные вопросы в голове пишите кому-нибудь с форума в личку (тому у кого высокая репутация и много сообщений), прикидывайтесь глупой кукушкой и вам все обьяснят;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
XTR:
Ключевые слова в title действительно положительно влияют на ранжирование

Да? Это ты говоришь?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий