Напишу статью или контент для любого сата

12
B
На сайте с 25.02.2007
81
1481

Работаю с абсолютно всеми тематиками. Моя цена - 3 доллара за 1000 символов, не считая пробелов. Самые кратчайшие сроки исполнения заказа. Наличие ошибок - исключено. Портфолио, конечно же, имеется. ICQ: 405-777-060

hypno
На сайте с 17.07.2006
110

с предоплатой или без ? дело в том что хотелось бы оградить себя от риска получить статью не очень хорошего качества ..... гарантией могла бы служить ваша высокая репутация.

S0
На сайте с 23.11.2006
55

а за отзыв напишете?

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
B
На сайте с 25.02.2007
81
hypno:
с предоплатой или без ? дело в том что хотелось бы оградить себя от риска получить статью не очень хорошего качества ..... гарантией могла бы служить ваша высокая репутация.

Понимаю ваши опасения, но предоплаты я вообще не беру, и некачественных статей не пишу:) В общем так: я пишу, отсылаю вам на мыло, вы читаете. В случае если понравится (99%) - платите.

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
Butrim:
Понимаю ваши опасения, но предоплаты я вообще не беру, и некачественных статей не пишу:) В общем так: я пишу, отсылаю вам на мыло, вы читаете. В случае если понравится (99%) - платите.

ок, в течение недели определюсь с тематикой и вам в личку стукнусь.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Butrim, ок, на любую тему говорите?

Хорошо, делаю заказ.

Название статьи: "Проблемы надежности бюджетных ноутбуков ведущих мировых производителей."

Как напишите, стучитесь в аську.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Free_head
На сайте с 06.03.2007
123
IrokezV:
Butrim, ок, на любую тему говорите?
Хорошо, делаю заказ.
Название статьи: "Проблемы надежности бюджетных ноутбуков ведущих мировых производителей."

Как напишите, стучитесь в аську.

Задача поставлена некорректно, потомучто данная статья скорее не журналисткий материал, а аналитическая работа, которую провести без входящих данных практически нереально.

Не верю, не боюсь, не прошу.
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Free_head:
скорее не журналисткий материал, а аналитическая работа

Особенно, если учесть, что любой журналист должен уметь писать аналитические материалы, то да!.. А вообще, журналист и копирайтер - две разные профессии, тут не об этом речь.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Free_head, любая статья - это работа с входящими данными. Данные которые нужны для написания той статьи, которую указал я добываются довольно просто. Надо просто поговорить с представителями различных сервис центров, почитать отзывы о дорогих и дешевых ноутбуках и все, но эту работу конечно надо провести.

Я топикстартера за я зык не тянул, когда он говорил:

Butrim:
Работаю с абсолютно всеми тематиками.
B
На сайте с 25.02.2007
81
IrokezV:
Я топикстартера за я зык не тянул, когда он говорил:

Я своих слов назад и не беру. Как только сделаю - стукну в аську. Только придется немного подождать, заказов и без того много. Вторник-среда ориентировочно.

B
На сайте с 25.02.2007
81
hypno:

А ты смотрю с каждым днем все больше и больше заботишься о моей низкой репутации. Не хотелось это писать, просто противно только от тебя минусы получать. Ты даже со мной не работал, если что-то не так - давай сразу разбираться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий