- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Главное, чтоб у работал стабильно, а то где-то месяц назад гемор был жуткиЙ..
гемор жуткий потому что ддосили жутко. так что даже в один прекрасный день датацентр хостера завалили. под таким наором ни один сайт не устоит, даже из 1й страницы на html.
а как можно с минимальными затратами, оптимизировать сайт) опять же вопрос наверно покажется глупым)
просто сайт агенства по трудоустройству, готовы выделить деньгу, но так как начальник далек от этого, боится давать много денег, не говоря уже о том, что бы обращаться в специализированную организацию( ну так вот, я хотела своими силами , дать ей понять, что это эффективно, а потом уже можно говорить о НАЙМЕ ОПТИМИЗАТОРА) что делать? с чего начать?
Mr_Promoter, спасибо за топик. Не подскажите? Как можно добавить другие запросы для компании? Если создать другую компанию, то тогда могут продублироваться ссылки.
Mr_Promoter, спасибо за топик. Не подскажите? Как можно добавить другие запросы для компании? Если создать другую компанию, то тогда могут продублироваться ссылки.
не надо создавать проект, надо создать новый урл в проекте.
и там нужно будет галочку поставить - "не отображать ссылки, уже использованные в рамках других урд текущего проекта"
А я сразу понял, что к чему в sape.ru, там всё интуитивно понятно в отличие от xap.ru.
Возможно, новичкам эти советы и помогут..
Так бы тему и назвали "Как купить ссылки на Sape.ru и какие (я считаю) нужно покупать"..как всегда в заголовке замануха, внутри - ничего. Да здравствует вода..
Да не, вода артезианская, чистая испить можно и "козлёночком" не стать, а то порой такие горе маны для новичков пишут. Опыт с сапе показал оптимальное число кейвордов 4-5 из них все в анкоре . Касаемо тица в свете последних событий нужно ~1200-1500 беков (внятряка в частности, яшка всё неотобразит тк цифра приблизительная) чтобы получить 500-600 тиц . Проверяем в бане или не в бане сайт или список сайтов программой из моей подписи.🚬 🚬
P.S. Если раскрыл чьи тайны без обид 🚬
А тут тока матерые мира сего негатиФФ пишут.
да нет, негатив пишут только матерые извращенцы типа KMY, а все нормальные люди только спасибо вам скажут, даже если и не пишут слов благодарности - просто молча делают копи-паст и пользуются )))
Ой, оно снова появилось ! 😂 Мы уж заждались, все ждали, когда оно появится и апнет тему месячной давности, да еще с таким значительным и вумным комментарием 😂