Ликбез для новичков. Как эффективно продвигать сайты при помощи Sape.ru

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Eloiza:
Главное, чтоб у работал стабильно, а то где-то месяц назад гемор был жуткиЙ..

гемор жуткий потому что ддосили жутко. так что даже в один прекрасный день датацентр хостера завалили. под таким наором ни один сайт не устоит, даже из 1й страницы на html.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pizhama
На сайте с 30.11.2006
8

а как можно с минимальными затратами, оптимизировать сайт) опять же вопрос наверно покажется глупым)

pizhama
На сайте с 30.11.2006
8

просто сайт агенства по трудоустройству, готовы выделить деньгу, но так как начальник далек от этого, боится давать много денег, не говоря уже о том, что бы обращаться в специализированную организацию( ну так вот, я хотела своими силами , дать ей понять, что это эффективно, а потом уже можно говорить о НАЙМЕ ОПТИМИЗАТОРА) что делать? с чего начать?

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Mr_Promoter, спасибо за топик. Не подскажите? Как можно добавить другие запросы для компании? Если создать другую компанию, то тогда могут продублироваться ссылки.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
P
На сайте с 11.12.2006
107
Troya:
Mr_Promoter, спасибо за топик. Не подскажите? Как можно добавить другие запросы для компании? Если создать другую компанию, то тогда могут продублироваться ссылки.

не надо создавать проект, надо создать новый урл в проекте.

и там нужно будет галочку поставить - "не отображать ссылки, уже использованные в рамках других урд текущего проекта"

Denis15
На сайте с 26.04.2005
89

А я сразу понял, что к чему в sape.ru, там всё интуитивно понятно в отличие от xap.ru.

Возможно, новичкам эти советы и помогут..

Medef.ru:бесплатные медицинские консультации (http://www.medef.ru) Denero — разработка и продвижение сайтов (http://www.denero.ru)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Так бы тему и назвали "Как купить ссылки на Sape.ru и какие (я считаю) нужно покупать"..как всегда в заголовке замануха, внутри - ничего. Да здравствует вода..

[Удален]

Да не, вода артезианская, чистая испить можно и "козлёночком" не стать, а то порой такие горе маны для новичков пишут. Опыт с сапе показал оптимальное число кейвордов 4-5 из них все в анкоре . Касаемо тица в свете последних событий нужно ~1200-1500 беков (внятряка в частности, яшка всё неотобразит тк цифра приблизительная) чтобы получить 500-600 тиц . Проверяем в бане или не в бане сайт или список сайтов программой из моей подписи.🚬 🚬

P.S. Если раскрыл чьи тайны без обид 🚬

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Mr_Promoter:
А тут тока матерые мира сего негатиФФ пишут.

да нет, негатив пишут только матерые извращенцы типа KMY, а все нормальные люди только спасибо вам скажут, даже если и не пишут слов благодарности - просто молча делают копи-паст и пользуются )))

С уважением, Logistic
[Удален]

Ой, оно снова появилось ! 😂 Мы уж заждались, все ждали, когда оно появится и апнет тему месячной давности, да еще с таким значительным и вумным комментарием 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий