Оригинальный копирайт

T
На сайте с 05.01.2007
7
1585

Приветствую.

Предлагаю написание уникальных текстов от 3 у.е. за 1000 знаков с учетом пробелов и рерайтинга от 1.5 у.е за 1000. Пишу почти все гуманитарные темы, качество премиум класса, максимум 3-4 статьи или 10000 знаков в день.

Отзывы и один пример здесь http://mastertalk.ru/topic21863.html

Пример рерайтинга http://mastertalk.ru/topic19218s40.html

Музыкальные примеры http://alex.opti-mail.net/

Примеры текстов по свадьбам, праздникам и туризме дам в личку.

Цены, сроки, количество символов и т.д. определяются индивидуально.

Связь личка или ася 418132444

Все оптимизаторы делятся на две категории: Первые знают как вывести сайт в топ Яндекса, А вторые его не любят.
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Здесь вообще кто-нибудь чувствует разницу между понятиями "копирайт" и "копирайтинг"? Создается впечатление, что таких единицы...

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
T
На сайте с 05.01.2007
7
Trader:
Здесь вообще кто-нибудь чувствует разницу между понятиями "копирайт" и "копирайтинг"? Создается впечатление, что таких единицы...

Разницу конечно чувствую, а с названием топика смысловая ошибочка вышла уж извините.

Скоро туристический сезон, спешим наполнить сайты уникальным контентом. Цена по туристической теме 3.5 wmz за 1000 знаков.

Пример на 1000 символов, Таиланд.

Лежать на жарком солнышке, потягивая коктейль, смотреть на синее море и золотое побережье – разве это не формула идеального отдыха? Похоже на рай или сказку, не правда ли? Но самая приятная новость заключается в том, что теперь такой сказочный отдых в раю на Земле стал доступен каждому!

Как часто вам хочется хотя б на миг забыть о повседневных заботах, умчаться в жаркие страны и отдохнуть от трудовых будней? Не стоит отказывать себе в таком удовольствии, ведь вы заслуживаете этого.

Теперь появилась возможность осуществить все ваши самые смелые фантазии и мечты об идеальном отдыхе. Помните, как в детстве вы мечтали попасть в страну вечного лета, где можно было бы отдыхать на горячем песке, нырять в глубокие воды кристально чистого океана или осматривать причудливые памятники какой-нибудь загадочной цивилизации? У нас для вас есть прекрасная новость! Теперь попасть в эту страну совсем не сложно. Это Таиланд – страна с необычайно богатой культурой и прекрасными условиями, для того, чтоб отдохнуть именно так, как вы мечтали. Здесь можно ознакомиться с великолепными памятниками архитектуры, совершить прогулку на яхте или отдохнуть на лазурном берегу. А для любителей экстрима проводятся занятия дайвингом и сафари!

pinalex
На сайте с 22.10.2006
8

По смыслу неплохо за такую цену...

Только Катрин Баукиной на вас нет. Она б вам порассказала про целесообразность таких сложных предложений для веба.

А еще щас придет Гроза Всех Копирайтеров Jashiin... Разберет вас по косточкам. :)

T
На сайте с 05.01.2007
7
pinalex:
По смыслу неплохо за такую цену...
Только Катрин Баукиной на вас нет. Она б вам порассказала про целесообразность таких сложных предложений для веба.
А еще щас придет Гроза Всех Копирайтеров Jashiin... Разберет вас по косточкам. :)

Ну я же не скрываю что мои тексты оригинальные;) А пример этот написан за 10 минут, для демонстрации моего стиля.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

pinalex, я пришла. :) угу и угу

и про копирайт Trader +1

Автору - а зачем в тексте столько вопросительных и восклицательных предложений? с какой целью вы их используете? если это интуитивный разговор с читателем, то не следует столько раз его, читателя дергать. потому что подсознательно вы его как бы дернули вопросив и припечатали своим восклицанием. а почвы для размышлений и логики осталось не много.

Для указанной цены - уровень не сильно завышен. Хотя придраться по данному объему можно ко многому -и от того впечатление может быть смазанное. Если на 3000, допустим, у автора меньше недочетов - то 3,5 вполне по-божески. Если с ростом числа знаков и количество смысловых ошибок и ошибок в построении текста возрастет - то с 3 вы шагнули рано. :) В любом случае, текст на скорую руку вполне сносный. Желаю вам удачи на контентрайтинговом поприще.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Katrin Baukina:
Автору - а зачем в тексте столько вопросительных и восклицательных предложений? с какой целью вы их используете?

Помоему это просто намек на риторические вопросы :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

_S_, а зачем?

Понимаете, когда мы спрашиваем даже риторически - мы именно спрашиваем. в данном случае это воспринимается как "не так ли? вы согласны?" то есть мы напрямую обратились к читателю за подтверждением. а читатель не в теме, он только собрался ехать в таиланд. в моем представлении он не будет мысленно вопить ДАДАДА! он будет думать "наверное" "угу. возможно". а мы его уже припечатали восклицанием. в общем, голый энтузиазм. :) я -против. читателю надо дать самому придти к мысли, что это - его выбор. спрашивать нужно, но так часто - незачем.

в контексте темы - это просто дружеский совет. мне когда-то сказали, что надо научиться пользоваться вводными выражениями, а то слог слишком жесткий. Это заставило меня научиться писать по-другому. советы помогают человеку развиваться. в своем глазу бревна, как говорится, не видишь. (пас в сторону обсуждения нашего с вами в жж :) я все помню)

T
На сайте с 05.01.2007
7

Katrin Baukina да действительно по костачкам разобрали🍾, спасибо выводы для себя сделал. Если не трудно может и это мое творение разберете:)

Не сметь менять алгоритм

Не надо шутить с оптимизаторами. Здесь другие ребята. Это не ламеры, не чайники. Яша, твой тИЦ порвут на части. 50 тысяч отборных оптимзаторов и сисадминов! Они все разнесут. Они на всех сайтах запретят индексацию за один час!

Платон, ты джедай. Ты остановись, ты кончай, ты алгоритм спрячь подальше на склад и забудь про свой Директ. Ты подумай о будущем выдачи. Она гибнет! Твои юзеры бежат от твоего топа. Там никто не хочет искать, никто! Ты превращаешся в рекламную площадку, барахолку. Я-деньги, я-деньги... Это виртуальные фантики. Весь мир ищет через Гугль… И здесь, в рунете. Здесь тоже любят адекватную выдачу.

Платон, Платон! Посмотри на выдачу сколько дорвеев, сколько мусора! И там мусор, и здесь мусор! Я тебе здесь говорю: посмотри, на небо - это цвета Гугля! Гугль - это не Апорт! Это не Рамблер! Без оптимизаторов ты никогда не найдешь трафик, если Гугль займется рунетом, потому что мы знаем юзеров, мы знаем как они ищут. Ты со своим мощным алгоритмом, со своим каталогом, с тИЦем не можешь сделать рунет чище.

И ты никогда не будеш править всем рунетом. Все сеошники мира, вся Европа, Майкл Джексон, - все пользуются Гуглем. И тебе на всех форумах ясно говорят: "Не сметь изменять выдачу". Лучше вместе заработаем на Директе. Мы найдем трафик в рунете. Столько юзеров. Хочешь, забаним Вебалту. Показать тебе сколько у нас сайтов? Хочешь, жить дружно?

Если нет. Ночью все сисадмины изменят стартовее страницы, и на всех стартовых появится Гугль. Ты с кем шутишь? Ты подумай Ты понял, чем кончил Апорт, чем кончили все остальные? Ты совершишь историческую ошибку! Юзеры тебе благодарны не будут.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Katrin Baukina:
спрашивать нужно, но так часто - незачем.

Согласен, хотя я сам так пишу в "узкоспецифичных" текстах (иногда приходится) :)

Katrin Baukina:
пас в сторону обсуждения нашего с вами в жж я все помню)

:)

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Tiroven, я это уже читала. :) если позволите, то воздержусь от комментария. трудно оценивать юмор, когда ты его не понимаешь или не ощущаешь. бог меня юмором в общепринятом понимании обделил. :)

что-нибудь более человеческое - оценю и разберу, нет проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий