Ссылки на внутренних страницах

LS
На сайте с 16.01.2007
104
752

Допустим ситуация:

Сайт, на значительной части внутренних страниц идет блок с партнерскими ссылками (2-5шт) при чем на разных страницах ссылки на разные ресурсы. В итоге получается что с разных внутренних страниц в целом по ресурсу исходящих более чем на 80 доменов. были ли прицеденты попадания в баню за такие дела?

yandex.ru
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Lestor_SB:
блок с партнерскими ссылками (2-5шт)

Все зависит от того, что под этим понимается и что еще есть на сайте и каждой странице.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
LS
На сайте с 16.01.2007
104

страницы с контентом, т.е. сайт допустим состоит из разделов со страницами, так вот в каждом разделе идет "тупо" блок ссылок, аля "рекомендуем"

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Lestor_SB,

1.Это стандартная партнерка?

2. Сам сайт имеет смысл или он делаентся под эту партнерку?

3. Ссылки на сам сайт идут с таких-же партнерских сайтов или....?

4. Как Вы думаете, какой вес и смысл будут иметь такие блоки ссылок?

LS
На сайте с 16.01.2007
104

1. что считать "партнеркой", наверное стандартно, т.е. просто блок ссылок

2. сам сайт имеет смысл

3. 50% каталоги, 50% просто другие ресурсы

4. спросс рождает предложение

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Lestor_SB,

По п 1 - Если партнерка мамбы или подобные - забаня.

Во всех остальных случаях - страшного ничего не будет, если к вопросу подойти с головой. Ведь понятие "ссылкопомойка" не имеет твердого определения.

LS
На сайте с 16.01.2007
104

Нет, не мамба.

Смысл в чем: есть некоторое количество ресурсов, появились люди кто просит разместить на внутренних свои ссылки, ну там по 2-5 на страницу не больше. Типа массовый обмен. Мне оно принципе тоже выгодно т.к. в свою очередь люди проставят ссылки на меня. Если бы речь шла о нескольких скозных ссылках, то вопросов бы и не было, но тут вопрос встал что ссылки разные и в сумме по некоторым ресурса это будет выглядеть явно как "не мало". С подобной ситуацией еще не сталкивался и как на это отреагирует Яша не знаю. Ведь может и срыгнуть ....

CD
На сайте с 24.11.2006
32

По-моему, завуалировал вопрос про ксапу/сапу. Продавать хочется.. а страшно...😆

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

По-моему, бан не грозит, если ссылки приличные.

А вот ссылки на вашем сайте могут подешеветь, да. 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
LS
На сайте с 16.01.2007
104
CrewDoo:
По-моему, завуалировал вопрос про ксапу/сапу. Продавать хочется.. а страшно...

фактически оптовый обмен это сродни сейпа только у меня еще до кучи оптовый обмен статьями .. а в них тоже ссылки :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если целью сайта будет не партнерка, а инфа, то все будет ок.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий