Регистраци по автобазе, недорого

12
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
jorevo:

ЗЫ. Ещё месяц-полтора назад для авторегистрации нормальной цифрой считалась 10% ...мда, инфляция.

Умножайте результаты после прогона на 2 или 3, если вам так проще читать.

Топикастер попытался назвать реальный результат регистрации, а не тот который хотят от него услышать.

Топиков типа "результат регистрации от 200 беков, и ИЦ - и того больше" предостаточно. От ему я верю, ИМХО.

[Удален]
Dweep:
Умножайте результаты после прогона на 2 или 3, если вам так проще читать.

Это не вам ли я отвечал от скольких страниц в индексе начинается бан каталога? :)

Топикастер попытался назвать реальный результат регистрации, а не тот который хотят от него услышать.

Топиков типа "результат регистрации от 200 беков, и ИЦ - и того больше" предостаточно. От ему я верю, ИМХО.

А я ни с первым ни со вторым постулатом не спорю... просто вчера впервые за месяц заглянул в этот раздел и ужаснулся... Народ наперебой предлагает регистрацию за копейки в неизвестно где найденных помойках, а особая группа "халявщиков", парсит все возникающие топики и напрашивается на халявный прогон. /ru/forum/125832 - вот этот топик мне пришёлся особенно показательным. :)

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
jorevo:
Это не вам ли я отвечал от скольких страниц в индексе начинается бан каталога? :)

Вы отвечали мне на поставленый собой же вопрос)

Я просил рекомендацию, сколько страниц в каталоге должно быть проиндексировано что б в нем имело смысл регистрироватся, а Вы ответили что "Глупость это - судить о "бане" по кол-ву проиндексированных страниц". Извиняюсь за офтоп.

[Удален]
Dweep:
Я просил рекомендацию, сколько страниц в каталоге должно быть проиндексировано что б в нем имело смысл регистрироватся

А это тоже глупость. Извините за офтоп.

WebKiller
На сайте с 03.07.2006
111

Базы не помоечные =) а купленные.. эту базу собирал для себя (в основном покупал все базы автореги у дргих и все объединял + парсил поисковики), для прогона своих саттеллитов по ней. Недавно базу почистил и поэтому предлагаю регистрацию по нормальной базе, за адекватные деньги. Заказывали прогон и тут и на мт... все довольны... прибавление бэков как я и говорил.

[Удален]
WebKiller:
Базы не помоечные =)

Ну подберите сами название для базы, которая даёт 150 ссылок из 3500 возможных. :)

WebKiller
На сайте с 03.07.2006
111

Слушайте, я не пойму, что вы тут флудите? У вас есть лучше базы для авторегистрации? Дайте пример, а не пустые слова. Свою базу считаю хорошей, и выхлоп она дает нормальный.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий