- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ресурс полностью построен на связке PHP + MySQL?
MySQL с поддержкой транзакций?
Больной вопрос: а то руководство просто молиться на ASP и SQL Server, и чуть было не решилось переделывать целый сайт с форумом с PHP на ASP. Приколисты, они! :)
Форум - да. А сайт использует CMS на Perl с Berkeley DB, кажется.
Извиняюсь что вклинился, но вот увидел упоминание о свойствах этого форума и решил поделиться наблюдениями. Кратко:
У вас форум и сайт две разные вещи, т.е. двигатели разные, поиск «не общий». Не сочтите за наглость, да и может я не открою Вам Америки, но вот возможности модификации скрипта этого форума позволяют сделать в одном флаконе: форум+сайт… + все модерируется, + очень гибкие права доступа и редакта, + общая поисковая база и много чего еще. При этом я не намекаю на аля VB портал. Есть примеры конкретных работ. Если интересно могу подробно все объяснить и привести наглядные примеры реализации того, что только что написал.
Еще раз извиняюсь за офтоп.
Хе-хе... оно давно есть в отлаженом виде... с лицензией за $199 ;).
я не vb портал имел ввиду, я имел ввиду обычную двоечную версию на которую уже никаких лицензий не нужно
vB отстой ;), как и vB портал.
Если бы вы были знакомы с кодом и реальными возможностями даже самой первой двушки то поняли бы, что VB назвать отстоем может только "пользователь" или "горе админ". Касательно версий от 3*** и VB портала можно сказать только то что разработчик сменил ориентацию на другово потребителя, т.е. на менее продвинутого, фактически опустили продукт до уровня ширпотребных цмс предназначенных "для игротеки в сайтостоительство". Но даже в этом случае слово "отстой" слишком неоправданное по отношению к этой комманде разработчиков.
Написал я этот пост не для того что бы получить не обоснованные умозаключения, они мне не нужны, я то знаю что есть что, а для администратора этого форума, на тот случай если он не обратил внимание на некоторые возможности т.к. сразу и не догадаешся.
kriaton, общая база тут есть - поиск один, который напрямую индексирует и сайт, и форум.
Общая модерация - а зачем? Права на публикацию на сайте есть буквально у трех человек и больше не надо. Интеграция - ну, оно сейчас неплохо переплетено стандартными средствами, в принципе.
А что еще?
Если бы вы были знакомы с кодом и реальными возможностями даже самой первой двушки то поняли бы, что VB назвать отстоем может только "пользователь" или "горе админ".
Отстой, почти 100% отстой... и ничего не изменить.
Написал я этот пост не для того что бы получить не обоснованные умозаключения, они мне не нужны, я то знаю что есть что, а для администратора этого форума, на тот случай если он не обратил внимание на некоторые возможности т.к. сразу и не догадаешся.
Дык, перед написанием умностей надо хотя бы поверхностно ознакомится с рынком. Более продвинутый движок, интегрирующий в себе форум, мощные новости и блоггинг уже есть и не один ;)... я бы сказал, что их как минимум уже 2, но в обоих исключена система штрафов, а ведь признаемся честно: именно она и является изюминкой данного форума ;).
З.Ы. Была проблема с юникодом в мускуле, но совсем сейчас выпустили 4.1 Production-Ready [ http://www.mysql.com/news-and-events/press-release/release_2004_32.html ], что снимает вопросы.
kriaton, общая база тут есть - поиск один, который напрямую индексирует и сайт, и форум.
Общая модерация - а зачем? Права на публикацию на сайте есть буквально у трех человек и больше не надо. Интеграция - ну, оно сейчас неплохо переплетено стандартными средствами, в принципе.
А что еще?
вся многопользовательская функциональность и "каталогность" будет распространяться на весь сайт ....
т.е. смысл в том что все "в одном едином" .... я уже не говорю о возможностях встраивания любого дизайна и структуры в разные разделы сайта в целом (структура этого скрипта позволяет без особых трудозатрат внедрить любые дизайнерские решения)
...... Дык, перед написанием умностей надо хотя бы поверхностно ознакомится с рынком ....
У меня таких как вы "знатков рынка" на сервере человек восемьдесят, и каких только скриптов я не навидался, в данном случае речь о том что есть и что из этого можно сделать потратив минимум трудозатрат.
Считаю продолжение дальнейшего обсужнения темы не перспективным.