- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите как скриптом подсчитать и сделать вывод количества бэков на сайт?
везде только сервисы предлагаются а мне нужно доработать свой скрипт http://www.smclick.ru/rating.php и добавить в него проиндексированные бэки с яндекса и желательно с гугла. Может кто помочь?
Почитай здесь, по моему это то, что тебе нужно /ru/forum/104148
2korolef:
это просто
получаешь через сокеты или при помощи курла страницу яндекса с инфой о беках, парсишь ее и записываешь полученные данные.
Благодарю за ссылку! К счастью уже нашел код для считывание любой информации со страницы, по этой аналогии теперь можно любую статистику выводить.
Тестовую версию новой статистики уже подготовил, скоро выложу на сайте доработанный вариант ))))
korolef, скрипт ваш может сразу много чего чего сканировать из параметров? Можете организовать статистику сборную для моих сайтиков за денежку?
korolef, если Яндекс сильно достанете, забанит он вас нафик :) Пользуйтесь Я-ХМЛ ☝
Oniks: так а прокся на что существует!:)
korolef, скрипт ваш может сразу много чего чего сканировать из параметров? Можете организовать статистику сборную для моих сайтиков за денежку?
сейчас скрипт соответствует всем основным требованиям. Самому мне удалось реализовать сбор и вывод нужной информации, но дорабытывать все это и совмещать пришлось моему программисту. Реализовать можем любую задачу. Можете в личку скидывать предложения, обещаю оперативно ответить