Еще один вопрос по ссылкам

P
На сайте с 11.12.2006
107
394

с внутренних страниц сайта А идут ссылки на внутряки сайтов Б и В

с внутряков сайтов Б и В идут ссылки соответственно на страницы сайта А

если на страницу сайта Б ссылается страница сайта А, то на странице сайта Б если и стоит обратка, то на другую страницу сайта А

вот такая вот сеточка получается

насколько она эффективна и могут ли быть санкции от яндекса? и есть ли смысл с одного сайта ставить неска ссылок на другой с одинаковыми анкорами, но разными урлами?и наоборот

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Чушь! Немедленно это уберите!

S
На сайте с 28.10.2005
319

И в чем сеточность? в перелинковке 3-х сайтов?)

P
На сайте с 11.12.2006
107
Evgeny Smirnoff:
Чушь! Немедленно это уберите!

я это еще не ставил)

вот и спрашиваю - стоит ли

и почему чушь?

P
На сайте с 11.12.2006
107
semenov:
И в чем сеточность? в перелинковке 3-х сайтов?)

ну я не очень понимаю на самом деле что есть СЕТКА, думал что эта перелинковка подойдет под определение:)

P
На сайте с 11.12.2006
107

ну вот есть подобные темы: /ru/forum/35987 вот эта к примеру

но все они быстро затухаюют, и никто ниче нормально объяснить не может

N
На сайте с 07.02.2007
10
pivz:
с внутренних страниц сайта А идут ссылки на внутряки сайтов Б и В
с внутряков сайтов Б и В идут ссылки соответственно на страницы сайта А
если на страницу сайта Б ссылается страница сайта А, то на странице сайта Б если и стоит обратка, то на другую страницу сайта А
насколько она эффективна и могут ли быть санкции от яндекса? и есть ли смысл с одного сайта ставить неска ссылок на другой с одинаковыми анкорами, но разными урлами?и наоборот

А Вы это, собссно, для чего делаете? Эффективность - что имеете ввиду под этим понятием?

To your success.
P
На сайте с 11.12.2006
107
Noble:
А Вы это, собссно, для чего делаете? Эффективность - что имеете ввиду под этим понятием?

собственно, для повышения позиций в выдаче по определенным запросам, которые будут в анкорах ссылок

под словом эффективность имею в виду исключительно эффективность))

мне на 100% ясно только одно - ссылки с одного домена на другой, с одинаковыми урлами и анкорами, малоэффективны

а вообще самый главный вопрос, который меня интересует - как яндекс относится к такой перелинковке. и как вообще лучше сделать

S
На сайте с 23.12.2006
16
pivz:

Так организованы каталоги ссылок. Из каталога ссылка на главную 2го сайта. Из каталога 2го сайта на главную 1го. Как к этому относится Яндекс все представляют.

Может вы по другому схему опишите. а то я обычный ссылочный каталог представляю

Пользуйтесь каталог ссылок (http://www.wdobw.ru) и Портал Мир ковки и металла (http://www.kowka.info) отправь понравившееся фото (http://photo.wdobw.ru) вместо открытки
P
На сайте с 11.12.2006
107

попробую другими словами...

систему сейп.ру себе представляете?

вот примерно то же самое, только с меньшим количеством сайтов

только сайт, на который ссылаются, ставит обратную ссылку\ссылки, но на другой странице и на другую страницу.

с каталогами чтото не увидел аналогии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий