- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Виктор Колюжный, сделайте для пробы кому-то... например, мне... если поднимете, то гарантировано оплачу... BL больше 100, репа больше 11К... половина авторитетных форумчан меня в лицо знают :-) А так наперед платить не вижу смысла, так как неизвестно какой результат будет... имхо
Так же полностью согласен со всеми кто выше отписал на счёт теста!
Сделайте кому нить тест, можно не мне :)
Ибо после последних поворотов форума в сторону кидал начал задуматься, раньше была привычка поговорить, тут же кинуть деньги и ждать результат, после 2х-3х кидков привычки не стало :)
Я думаю так же и со всем форумом, особенно после сотни кидал у которых супер сетка и так далее...
В общем ждём отзыва... :)
Виктор Колюжный, сделайте для пробы кому-то... например, мне... если поднимете, то гарантировано оплачу... BL больше 100, репа больше 11К... половина авторитетных форумчан меня в лицо знают :-) А так наперед платить не вижу смысла, так как неизвестно какой результат будет... имхо
gutako я уже понятно вроде объяснил, что начинаю работу только по предоплате в 50% И это тест! А остальное только по предоплате!
gutako я уже понятно вроде объяснил, что начинаю работу только по предоплате в 50%
хыхы.. жжешь..
никто тебя не знает, говоришь все белое, каталоги и что-то супер секретное..
а гарантии?
покажи хоть один прогнанный проект, где тиц 1000.. посмотрим на сколько все белое
покажи хоть один прогнанный проект, где тиц 1000.. посмотрим на сколько все белое
хыхы.. Кому надо уже всем в асе объяснил. Тест буду делать только С 50% оплатой! и точка... И так потерял много денег с помощью людей с чудо огромными репами!
Виктор Колюжный, покажи примеры своих предыдущих работ, где сделал данный тИЦ и ПР... А то предоплату все мастаки брать ))) Я готов заплатить обозначенные тобой деньги по результату... если нет, то нет... Пойду сам свою тицьку медленно и нужно растить, но зато гарантировано и надолго :-)
Виктор Колюжный, покажи примеры своих предыдущих работ, где сделал данный тИЦ и ПР... А то предоплату все мастаки брать ))) QUOTE] Я Вроде ясно уже объяснил.
Вобщем я готов рискнуть, сумма не большая но т.к. кормить аферистов не хочется 50% предоплата но с протекцией на 999 дней.
Вобщем я готов рискнуть, сумма не большая но т.к. кормить аферистов не хочется 50% предоплата но с протекцией на 999 дней.
не получиться с протекцией, уже предлогал автору:)
ВМ он не пользует
И так потерял много денег с помощью людей с чудо огромными репами!
А какой у Вас тогда был ник?