- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зашел я на поисковик http://www.searchseo.ru - попытался поискать, и мне показалось, что там поиск среди нескольких "знаменитых сайтов". Это что-то типа платного поисковика для SEO ресурсов?:) Объясните, я просто не понял для чего он :no:
Почему платный? Просто поисковик по сео-сайтам. См. соотв. топик в "О форуме".
1. Бесплатный он
2. Основан на Яндекс ХМЛ
3. Теперь, при вопросе влияет ли тИЦ на выдачу "оптимизаторы" будут посылаться не в поиск по форуму а юзать СерчСЕО :)
Зашел я на поисковик http://www.searchseo.ru - попытался поискать, и мне показалось, что там поиск среди нескольких "знаменитых сайтов". Это что-то типа платного поисковика для SEO ресурсов?:) Объясните, я просто не понял для чего он 🙅
Знаменитых? Там как минимум 1 сайт с посещаемостью всего 50 человек в сутки. Ресурсу меньше недели роду.
Знаменитых? Там как минимум 1 сайт с посещаемостью всего 50 человек в сутки. Ресурсу меньше недели роду.
Ането, причем сдесь посещаемость этого сайта? Вопрос был в его предназначении.
Этот ресурс создан для поиска информации по СЕО ресурсам (searchengines среди них)
Ането, причем сдесь посещаемость этого сайта? Вопрос был в его предназначении.
Этот ресурс создан для поиска информации по СЕО ресурсам (searchengines среди них)
SearchEngines.Ru включен в поиск.
У SearchEngines.Ru встроенная функция поиска. Хотя согласен, его бы тоже нужно было включить.
Ането, зайдите на этот сервис, поищите там что-нибудь, посмотрите что к чему, а уже потом вещайте.
SearchEngines не нужно было бы включить, а он там ЕСТЬ. Там несколько СЕО форумов. Кстати, во всех этих форумах есть встроенная функция поиска. Так же там, насколько я заметил, есть просто сайты, содержащие материалы по SEO.
Я считаю, что сервис предполагает что пользователю удобно все искать в одном месте, а не искать информацию сначала в одном форуме, потом в другом, затем в блоге ....
ЗЫ Отношения к этому поисковику не имею, вчера случайно сам на него наткнулся и мельком глянул.
Ането, зайдите на этот сервис, поищите там что-нибудь, посмотрите что к чему, а уже потом вещайте.
Заходил, искал, что нужно - нашел. В чем проблема?
Отлично, значит будут выдаваться и темы подобные "с www или без www"
Правильно считаете. Все так считают.
Я не понял к чему со мной спор? Поисковик включает все интересные сайты, для людей занимающихся SEO (и околотематика).