SearchSEO - в чём изюм?

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
485

Зашел я на поисковик http://www.searchseo.ru - попытался поискать, и мне показалось, что там поиск среди нескольких "знаменитых сайтов". Это что-то типа платного поисковика для SEO ресурсов?:) Объясните, я просто не понял для чего он :no:

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Почему платный? Просто поисковик по сео-сайтам. См. соотв. топик в "О форуме".

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

1. Бесплатный он

2. Основан на Яндекс ХМЛ

3. Теперь, при вопросе влияет ли тИЦ на выдачу "оптимизаторы" будут посылаться не в поиск по форуму а юзать СерчСЕО :)

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
[Удален]
™©™:
Зашел я на поисковик http://www.searchseo.ru - попытался поискать, и мне показалось, что там поиск среди нескольких "знаменитых сайтов". Это что-то типа платного поисковика для SEO ресурсов?:) Объясните, я просто не понял для чего он 🙅

Знаменитых? Там как минимум 1 сайт с посещаемостью всего 50 человек в сутки. Ресурсу меньше недели роду.

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
Ането:
Знаменитых? Там как минимум 1 сайт с посещаемостью всего 50 человек в сутки. Ресурсу меньше недели роду.

Ането, причем сдесь посещаемость этого сайта? Вопрос был в его предназначении.

Этот ресурс создан для поиска информации по СЕО ресурсам (searchengines среди них)

[Удален]
Cobber:
Ането, причем сдесь посещаемость этого сайта? Вопрос был в его предназначении.
Этот ресурс создан для поиска информации по СЕО ресурсам (searchengines среди них)

SearchEngines.Ru включен в поиск.

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
Ането:
У SearchEngines.Ru встроенная функция поиска. Хотя согласен, его бы тоже нужно было включить.

Ането, зайдите на этот сервис, поищите там что-нибудь, посмотрите что к чему, а уже потом вещайте.

SearchEngines не нужно было бы включить, а он там ЕСТЬ. Там несколько СЕО форумов. Кстати, во всех этих форумах есть встроенная функция поиска. Так же там, насколько я заметил, есть просто сайты, содержащие материалы по SEO.

Я считаю, что сервис предполагает что пользователю удобно все искать в одном месте, а не искать информацию сначала в одном форуме, потом в другом, затем в блоге ....

ЗЫ Отношения к этому поисковику не имею, вчера случайно сам на него наткнулся и мельком глянул.

[Удален]
Cobber:
Ането, зайдите на этот сервис, поищите там что-нибудь, посмотрите что к чему, а уже потом вещайте.

Заходил, искал, что нужно - нашел. В чем проблема?

SearchEngines не нужно было бы включить, а он там ЕСТЬ.

Отлично, значит будут выдаваться и темы подобные "с www или без www"

Я считаю, что сервис предполагает что пользователю удобно все искать в одном месте, а не искать информацию сначала в одном форуме, потом в другом, затем в блоге.

Правильно считаете. Все так считают.

Я не понял к чему со мной спор? Поисковик включает все интересные сайты, для людей занимающихся SEO (и околотематика).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий