- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гипер никто не собирается снимать, наоборот, есть идеи как его модифицировать дальше. Сокращение срока выплат идет постоянно, но число партнеров растет очень сильно - нам, кроме скриптов, надо еще и людей искать и обучать, а это требует времени. Кроме того, у нас многоступенчатая система проверки при запросе на вывод денег и если есть подозрения, проверки повторяются и в авто и в ручном режиме.
Я работаю с Бегуном с 2004 года, элитный партнер и все такое прочее. Пока суммы на вывод были маленькими проблем не было. Как только ноликов прибавилось начались задержки. Приходиться постоянно напоминать бухгалтерии, похоже, три нуля для них цифра просто магическая. Ну ладно подождать две-три-четыре недели, но ведь на письма-то ответить не сложно, к чему это молчание? Когда сайты из забавы становятся бизнесом подобне задержки просто недопустимы. У Гугла-то наверное количество партнеров побольше, однако выплаты они производят во время. Для справки - каждый год из-за задержек с выплатами в Штатах раззоряется несколько сотен тысяч мелких предпринимателей.
P.S. Заказала деньги 16 февраля, до сих пор ничего не слышно, бухгалтерия молчит, это по-вашему нормально?
Жалко только что пока нововведения улучшают жизнь реклам и портят партнерам =/
(уменьшение размера обьяв)
Ну, ничего, мы верид в Вас. :) Главное что этих самых реклом именно у Вас савсем дофига и по всем тематикам :)
Я работаю с Бегуном с 2004 года, элитный партнер и все такое прочее. Пока суммы на вывод были маленькими проблем не было. Как только ноликов прибавилось начались задержки. Приходиться постоянно напоминать бухгалтерии, похоже, три нуля для них цифра просто магическая. Ну ладно подождать две-три-четыре недели, но ведь на письма-то ответить не сложно, к чему это молчание?
Факт. Я деньги в основном по беломы вывожу, да и то счета постоянно теряют, а чтобы на письмо ответить я уже не верю. Нужно только звонить и узнавать как процесс идет. Правда если счет чудесным образом находится переводят сразу в течении 1-го дня.
Чего не хватает бегуну и чего я ему давно желаю - это гибких настроек обьявлений встраиваемых в любой дизайн как у гугль. Ну свободно у меня на этой неделе место 468x60, гугль вставить элементарно, а вот бегуна туда хрен засунешь.
ПРавда у яндекса еще хуже, самый отстойный формат.
Согласен, для тех, кто еще не дорос до гипера, всего один вариант автоконтекста это очень проблематично.
Жалко только что пока нововведения улучшают жизнь реклам и портят партнерам =/
(уменьшение размера обьяв)
Ну, ничего, мы верид в Вас. :) Главное что этих самых реклом именно у Вас савсем дофига и по всем тематикам :)
Выгода - только для бегуна.
Для рекламодателей - в названии невозможно конкретизировать (например для Москвы невозможно будет район указать) - это минус.
Для партнеров - больше объявлений показывается в блоке - чаще будут нажимать на дешевые объявления - это минус.
Молодцы Бегун. Хорошо придумали.
А насчет темы - А бегун не сворачивается??? - зачем? Растут быстрее рынка :)