А бегун не сворачивается???

12
N
На сайте с 01.11.2004
250
Andrey Albitov:
Гипер никто не собирается снимать, наоборот, есть идеи как его модифицировать дальше. Сокращение срока выплат идет постоянно, но число партнеров растет очень сильно - нам, кроме скриптов, надо еще и людей искать и обучать, а это требует времени. Кроме того, у нас многоступенчатая система проверки при запросе на вывод денег и если есть подозрения, проверки повторяются и в авто и в ручном режиме.

Я работаю с Бегуном с 2004 года, элитный партнер и все такое прочее. Пока суммы на вывод были маленькими проблем не было. Как только ноликов прибавилось начались задержки. Приходиться постоянно напоминать бухгалтерии, похоже, три нуля для них цифра просто магическая. Ну ладно подождать две-три-четыре недели, но ведь на письма-то ответить не сложно, к чему это молчание? Когда сайты из забавы становятся бизнесом подобне задержки просто недопустимы. У Гугла-то наверное количество партнеров побольше, однако выплаты они производят во время. Для справки - каждый год из-за задержек с выплатами в Штатах раззоряется несколько сотен тысяч мелких предпринимателей.

P.S. Заказала деньги 16 февраля, до сих пор ничего не слышно, бухгалтерия молчит, это по-вашему нормально?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Жалко только что пока нововведения улучшают жизнь реклам и портят партнерам =/

(уменьшение размера обьяв)

Ну, ничего, мы верид в Вас. :) Главное что этих самых реклом именно у Вас савсем дофига и по всем тематикам :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
HP
На сайте с 30.05.2006
175
Nina:
Я работаю с Бегуном с 2004 года, элитный партнер и все такое прочее. Пока суммы на вывод были маленькими проблем не было. Как только ноликов прибавилось начались задержки. Приходиться постоянно напоминать бухгалтерии, похоже, три нуля для них цифра просто магическая. Ну ладно подождать две-три-четыре недели, но ведь на письма-то ответить не сложно, к чему это молчание?

Факт. Я деньги в основном по беломы вывожу, да и то счета постоянно теряют, а чтобы на письмо ответить я уже не верю. Нужно только звонить и узнавать как процесс идет. Правда если счет чудесным образом находится переводят сразу в течении 1-го дня.

HP
На сайте с 30.05.2006
175

Чего не хватает бегуну и чего я ему давно желаю - это гибких настроек обьявлений встраиваемых в любой дизайн как у гугль. Ну свободно у меня на этой неделе место 468x60, гугль вставить элементарно, а вот бегуна туда хрен засунешь.

ПРавда у яндекса еще хуже, самый отстойный формат.

[Удален]

Согласен, для тех, кто еще не дорос до гипера, всего один вариант автоконтекста это очень проблематично.

MO
На сайте с 06.02.2007
23
MPO
Revan:
Жалко только что пока нововведения улучшают жизнь реклам и портят партнерам =/

(уменьшение размера обьяв)

Ну, ничего, мы верид в Вас. :) Главное что этих самых реклом именно у Вас савсем дофига и по всем тематикам :)

Выгода - только для бегуна.

Для рекламодателей - в названии невозможно конкретизировать (например для Москвы невозможно будет район указать) - это минус.

Для партнеров - больше объявлений показывается в блоке - чаще будут нажимать на дешевые объявления - это минус.

Молодцы Бегун. Хорошо придумали.

А насчет темы - А бегун не сворачивается??? - зачем? Растут быстрее рынка :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий