- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Принцы Гарри и Уильям поиграли с автоответчиком бабушки
Наследники королевского престола Великобритании принцы Гарри и Уильям подшутили над своей бабушкой Елизаветой II, передает телеканал Sky News. Королева, которая не смогла разобраться в устройстве мобильника, попросила их помочь записать стандартное сообщение для автоответчика.
Однако, как пишет газета The Star, услышав сообщение, она просто окаменела. "Привет, это Лиз. Сожалею, но сейчас меня нет на троне. Для связи с Филиппом нажмите "один". Для Чарльза - "два". Для связи с моими корги [порода декоративных собачек - прим. Lenta.ru] нажмите "три".
Отмечается, что шутку Елизавета II оценила несколько позже, когда представила, какие высокопоставленные особы и VIP-персоны могли бы услышать это сообщение. Однако, как стало известно, один из секретарей королевы, попав на автоответчик, от изумления едва не упал со стула.
По данным Sky News, первый сотовый телефон Елизавета II получила в подарок от герцога Йоркского в 2001 году. Тем не менее она запретила слугам королевской резиденции включать сотовые во время службы.
Поводом послужили непрекращающиеся звонки мобильных во время торжественного обеда, который королева давала высокопоставленным представителям иностранных государств.
URL: http://old.lenta.ru/news/2007/03/05/recording/
Дааа.........неплохо внуки шутят!
:))
http://news.sky.com/skynews/article/0,,30000-1254229,00.html - оригинал
Ну так Лента.ру с момента создания всегда славилась цельно-тянутым контентом. Хоть от себя ничего не придумывают, и на том спасибо! :)
С уважением,
Виктор
Да уж, ну и внучки ==)))
Хотелось бы видеть лицо того, кто попал на этот автоответчик :D
Я предполагаю, что кто-то действительно попал. Потому что какой смысл иначе было предавать эту историю огласке? Она так бы тихо и померла в недрах королевской семьи, как тысячи других.
А вот если кто-то из тех, кто по статусу своему может запросто звонить британской королеве на мобильник, в тот момент дозвонился, то королева оказалась в дурацком положении. Оправдываться или давать объяснения королева не может ни при каких обстоятельствах. Проще сделать вид, что о фактах звонков на ее мобильник она не знает. И предать историю о шаловливых внуках огласке. Тогда заинтересованные стороны сами в газетах все прочтут и неловкая ситуация рассосется сама собой. Внуки у всех есть, как бы все понятно. И можно избежать неприятных, а в случае с королевой - просто невозможных из-за протокола объяснений.
С уважением,
Виктор
vmegap, ну а что королева? Такой же человек. Не понимаю, как можно попасть в дурацкое положение из-за такой безобидной шутки.
ЗЫ
В божественное происхождение монархов не верю.
ну а что королева? Такой же человек. Не понимаю
Непонимание вам простительно. Как всем, кто родился в СССР. :)
Остальной люд обычно в курсе, что монархи не совсем обычные люди и их поведение жестко регламентировано. В основном в части суровых ограничений. Монархи и их наследники очень часто не могут делать того, что позволено обычным людям. Впрочем, благодаря Алле Борисовне Пугачевой и ее песенке "все могут короли" некий общий ликбез проиведен и на 1/6 части земной суши ;)
Перед приемом у вышеупомянутой Елизаветы, мне, темному, британский посол вежливо и тактично вдалбливал некоторые тонкости, которые надо учитывать при общении с царственными особами. Там много нюансов. В частности, обращаться к королеве можно только в третьем лице. И ни при каких обстоятельствах в беседе нельзя задавать конкретные вопросы, требующих конкретных ответов - только общие вопросы. Никогда нельзя ссылаться на на слова царственных особ, сказанные в ходе личной беседы. И разглашать сами темы бесед - моветон. Эти правила едины для всех, включая членов королевких семей, тех же внуков, например.
Несколько позже, когда я работал в Би-Би-Си в Лондоне, мне как-то довелось в приватной обстановке пообщаться с корреспондентом корпорации, аккредитованном при Букингемском дворце. Это большой человек, абы кто на такую должность никогда не попадет. Достаточно сказать, что он - родственник королевы. Он мне в конце комплимент сделал - после обязательной дани вежливости, поблагодарив за приятное знакомство и общение, особо отметил, что никогда не ожидал, что человек из России может быть настолько знаком с нюансами дворцового этикета и поведения с царственными особами. Чтобы не уронить честь державы, я что-то там пробубнил вежливое в ответ, типа как по анекдоту (у нас всэ такые, хота лэтающый тарелк эсть толко у мэня и у Гиви). Ну в самом деле, не рассказывать же мне этому сэру, кто из других сэров меня всему этому просвещал?!! :D
С уважением,
Виктор
Перед приемом у вышеупомянутой Елизаветы, мне
Батюшки, ты Виктор и там побывать умудрился ... надо-же :)
ps
Bufo, блин ... срочно интервью у Виктора !!!
vmegap, интересная у тебя жизнь :)
Bufo, блин ... срочно интервью у Виктора !!!
Его командировка в ЛА за твой счет. ;)