Где в Киеве можно найти оригинальное пиво?:)

123
The end
На сайте с 23.11.2004
138
The WishMaster:
А то надоели уже всякие Оболони, Славутичи, Черниговские, Львовские, Рогани... хочется чего-то экзотического. В Украине много хорошего пива в регионах, но до Киева оно обычно не доходит..:(

Может, кто-то знает места, где оно появляется?:)

Ну, или российское, но не тех марок, которые обычно бывают на прилавках.

Буду через пару неделек ехать в Киев - могу захватить белорусской Криницы - Александрии (Вопросов не будет в честь кого название? 😂 ) Ну или с человеком могу после выходных передать.

Экзотика еще та... Подарит массу времени для размышлений в одиночестве 😂

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Scorpio:
Да и Крушовице 0.33 не видать. Есть 0.5, но это не то.

А в чем разница? Как по мне, так 0.33 - это совсем мало...:)

Да и темный Козел ничуть не хуже, если ни лучше Крушовицы. Золотой фазан тоже. Будвайзер - немного другое, но тоже неплохо.

Жаль, что наших темных нет достойного качества. Разве что гостинний двір, да и он берет, скорее, не качеством, а оригинальностью вкуса.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
The end:
Буду через пару неделек ехать в Киев - могу захватить белорусской Криницы - Александрии (Вопросов не будет в честь кого название? ) Ну или с человеком могу после выходных передать.

Было бы неплохо:) Особенно если есть крепкие сорта или портер:) Приезжай, а я тебя напою нашим, местным.

The end:
Подарит массу времени для размышлений в одиночестве

В смысле?:)

Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47
The WishMaster:
А в чем разница? Как по мне, так 0.33 - это совсем мало...:)

А вот есть разница во вкусе, хотя кажется на первый взгляд одна и та же компания. 0.5 - идет спецом для России, а вот 0.33 чешское 100%

The WishMaster:

Да и темный Козел ничуть не хуже, если ни лучше Крушовицы. Золотой фазан тоже. Будвайзер - немного другое, но тоже неплохо.

Черного Козла в Чехии пил - красота! :) А в Черновцах только светлый

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Scorpio:
А вот есть разница во вкусе, хотя кажется на первый взгляд одна и та же компания. 0.5 - идет спецом для России, а вот 0.33 чешское 100%

Не знаю, не заметил разницы. Хоть пил ее прямо на заводе :p

Это у Пильзнер Урквел разница есть, так как 0.5 делается в России, а 0.66 (вроде как и 0.3) - в Чехии:)

Scorpio:
Черного Козла в Чехии пил - красота!

Опять же, тот, что продается у нас, ничем не отличается от чешского:)

The end
На сайте с 23.11.2004
138
The WishMaster:
Сообщение от The end
Подарит массу времени для размышлений в одиночестве
В смысле?:)

В смысле в комнате с белым потолком, с правом на надежду... На троне...

У нас и такое бывает: http://www.telegraf.by/oddnews/criminal/2006/11/25/pivo/

Поэтому всю ответственность с себя снимаю 😂

Поэтому всегда из Киева везу Бiле нефiльтроване. Хорошего пива у нас особо и не знаю. Украинское люююбим. Но что-нибудь более-менее на пробу захвачу.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
The end:
У нас и такое бывает: http://www.telegraf.by/oddnews/crimi...06/11/25/pivo/

Ой.. журналистский бред. Ртуть можно пить стаканами и ничего не будет. Ядовиты только пары, да и то при длительном вдыхании.

В пиве куда опаснее грязные бутылки:) Ну, и чреззмерное его употребление с водкой 😂

The end:
Но что-нибудь более-менее на пробу захвачу.

Ок, стукнись перед этим мне в приват, я дам контакты:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

The end, еще пару кружечек с логотипами захвати:)

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
The WishMaster:
А то надоели уже всякие Оболони, Славутичи, Черниговские, Львовские, Рогани... хочется чего-то экзотического

Привозили мне с Брюсселя вишневое пиво, скажу Вам редкое г...но.

Лучше пить киевское, на крайний случай попробуй Сармат, донецкое. Экзотика.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

А какое это оригинальное? :)

Всякие там крушовицы, козелы и фазаны эт так...мелочи. Да и не совсем это то, что на родине. Это экспортные варианты как минимум, а как максимум разлитые в Украине или России. Например, те же чехи, для собственного употребления в банку пиво не льют...а теперь вспомните, во что крушовице разлито с козелом.

А пиво приличное и оригинальное стоит посмотреть в Метро.. там есть и Шти, и разные виды стаутов, и эли родные. Гиннес, тож есть и Мерфиз, правда гиннес русский.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий