- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Лучше уйти из seo, раз нервы не к черту ;)
То есть убиться надо.
Ап нормальный. Скорее хороший, чем плохой. Если б не немного глючный кеш - то можно было б шампанское открыть. :)
Кто знает что про новый бан, который гласит:
попадал кто то на такие словечки?
Похоже долгожданный алгоритм определения ссылок включили.
Вообщем я подтверждаю, что ап не для всех адекватный. Видимо все-таки сбои и надеюсь исправятся. Те кто сильно повысились- не переживайте может быть Вас сайт ещё "Не обработали" или "не дошли" :)
Этот ап подкосил ноги 3-м сайтам (первый с первого на второе по всем запросам. Второму ап тоже почикал позиции. Третий тоже упал но не очень, тюфу-тфу-тфу). Четвертый новый сайт- вылетел и находится только по паре НЧ. Очень странно, так как велась работа по всем сайтам, по правилам должен быть хороший плюс. Я бы подумал что сетка просела, но она на одном из продвигаемых сайтов держит позиции также. Вы не заметили, поднявшись, не изчезли ли сайты выше Вас? Я наблюдая картину на одном из сайтов - откат. Старые страницы в кеше, индексация от 15-18 числа (по памяти), хотя после этого он уже переиндексировался и был новый в поиске. Один старый сайт поднял кстати а работы небыло по нему.
никто случаем ничего не заметил? у меня выдача по сравнению с утренней в климатике поползла... форумов куча повылазило левых по софту... 🙄
ап кривой, однозначно
ну не может такого быть, чтобы только по части запросов вылетало, а по остальным без изменений.
Время идет, а информативностью темы не отличаются ни разу. У кого-то "черный ап" и все вылетело, у кого-то линкаторы порулили, у кого-то все в топе, а у кого-то, конечно же, смена алгоритма. :-)
По мне, так обычный АП. Что-то поднялось, что-то упало. В любом случае на достаточно большем количестве проектов никакой "вопиющей несправедливости" не замечаю, если не считать стандартные глюки Яши, к которым пора бы уже привыкнуть или действительно, как сказал Nitro, уйти из SEO.
Думаю, а вернее предполагаю, что действительно включили новый алгоритм, так как обнуление и выброс из выдачи по поисковым запросам, все более становится странным, о чем свидельствует множество топиков на этом форуме в которых не находятся ответы на вопросы "а почему же я попал в очередной бан" и правила подобные, обнуление тиц исчезновение из выдачи, но самое странное это страницы продолжаются индексироваться на забаненном сайте;)
никто случаем ничего не заметил? у меня выдача по сравнению с утренней в климатике поползла... форумов куча повылазило левых по софту...
Утренняя выдача отличалась от дневной. Ночная выдача опять совесем другая. Снова все поехало. :)
Вылет и возврат 2 раза за сутки морды это что то новое...
Утренняя выдача отличалась от дневной. Ночная выдача опять совесем другая. Снова все поехало. :)
Вылет и возврат 2 раза за сутки морды это что то новое...
Не знаю как насчет того что все поехало, но по 4 сайтам расширенная выдача существенно (+5+7 позиций) отличается от обычной, при этом сегодня днем они совпадали.
только что сайт вылетел по односложному запросу... к чему бы это?