апдейт 06.03.2007

N
На сайте с 15.05.2006
57
Nitro:
Лучше уйти из seo, раз нервы не к черту ;)

То есть убиться надо.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Ап нормальный. Скорее хороший, чем плохой. Если б не немного глючный кеш - то можно было б шампанское открыть. :)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47
Griefmus:
Кто знает что про новый бан, который гласит:

попадал кто то на такие словечки?

Похоже долгожданный алгоритм определения ссылок включили.

Вообщем я подтверждаю, что ап не для всех адекватный. Видимо все-таки сбои и надеюсь исправятся. Те кто сильно повысились- не переживайте может быть Вас сайт ещё "Не обработали" или "не дошли" :)

Этот ап подкосил ноги 3-м сайтам (первый с первого на второе по всем запросам. Второму ап тоже почикал позиции. Третий тоже упал но не очень, тюфу-тфу-тфу). Четвертый новый сайт- вылетел и находится только по паре НЧ. Очень странно, так как велась работа по всем сайтам, по правилам должен быть хороший плюс. Я бы подумал что сетка просела, но она на одном из продвигаемых сайтов держит позиции также. Вы не заметили, поднявшись, не изчезли ли сайты выше Вас? Я наблюдая картину на одном из сайтов - откат. Старые страницы в кеше, индексация от 15-18 числа (по памяти), хотя после этого он уже переиндексировался и был новый в поиске. Один старый сайт поднял кстати а работы небыло по нему.

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

никто случаем ничего не заметил? у меня выдача по сравнению с утренней в климатике поползла... форумов куча повылазило левых по софту... 🙄

Батаник
На сайте с 01.12.2006
13

ап кривой, однозначно

ну не может такого быть, чтобы только по части запросов вылетало, а по остальным без изменений.

D
На сайте с 24.11.2004
55

Время идет, а информативностью темы не отличаются ни разу. У кого-то "черный ап" и все вылетело, у кого-то линкаторы порулили, у кого-то все в топе, а у кого-то, конечно же, смена алгоритма. :-)

По мне, так обычный АП. Что-то поднялось, что-то упало. В любом случае на достаточно большем количестве проектов никакой "вопиющей несправедливости" не замечаю, если не считать стандартные глюки Яши, к которым пора бы уже привыкнуть или действительно, как сказал Nitro, уйти из SEO.

G
На сайте с 24.03.2006
30

Думаю, а вернее предполагаю, что действительно включили новый алгоритм, так как обнуление и выброс из выдачи по поисковым запросам, все более становится странным, о чем свидельствует множество топиков на этом форуме в которых не находятся ответы на вопросы "а почему же я попал в очередной бан" и правила подобные, обнуление тиц исчезновение из выдачи, но самое странное это страницы продолжаются индексироваться на забаненном сайте;)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Torio:
никто случаем ничего не заметил? у меня выдача по сравнению с утренней в климатике поползла... форумов куча повылазило левых по софту...

Утренняя выдача отличалась от дневной. Ночная выдача опять совесем другая. Снова все поехало. :)

Вылет и возврат 2 раза за сутки морды это что то новое...

S
На сайте с 01.08.2006
118
SEOSPIDER:
Утренняя выдача отличалась от дневной. Ночная выдача опять совесем другая. Снова все поехало. :)
Вылет и возврат 2 раза за сутки морды это что то новое...

Не знаю как насчет того что все поехало, но по 4 сайтам расширенная выдача существенно (+5+7 позиций) отличается от обычной, при этом сегодня днем они совпадали.

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
B
На сайте с 07.07.2006
147

только что сайт вылетел по односложному запросу... к чему бы это?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий